СООБРАЗИ
безграничный мир образов

На главную
Удивительные фотографии

Фото: женщины и животные
Такая странная еда
Рисунки на асфальте
Боди-арт

Мир растений и цветов

170 фотографий цветов
100 самых удивительных деревьев
Растения и магия

Аптека с огорода

Кухня

Рецепты для пароварки
Рецепты печенья, пирогов, булочек
Сельдерей на кухне
Фрукты, овощи - рецепты

Красота
Для путешественников

Безвизовые страны для РФ
Зарисовки: Австралия, Япония
Достопримечательности Таиланда
Цветы и фрукты Таиланда

Продукты

Продукты препятствующие старению
Вся правда о пиве
История питания
Интересное о продуктах

Притчи

Cуфийские притчи
●  Притчи от ОШО
● 
Восточные притчи
●  Любимые притчи

Сказки

Русские народные сказки
Украинские народные сказки
Сказки народов мира
Украинские сказки. Автор Н. Симчич

Интересные факты

Из жизни животных
Из жизни растений
Интересное в мире
Человек - интересные факты

Медицина
Улыбнитесь с нами

●  Фотографии
● 
Рассказы, юмор
●  Стихи, поговорки, афоризмы
●  Альтернативный гороскоп

Фэн-шуй

Ба - гуа
Счастье, любовь и деньги в доме
Практический фэн-шуй
Лучшие направления, защита

 

Интересные ссылки



Фотографии: такая странная еда.

Еда - берите и творите, и вот что получается! Даже кушать жалко, красота такая!
Торты для маленьких и взрослых - кулинарное искусство!

Торты для маленьких и взрослых - кулинарное искусство!

 


 

Рецепты тортов:

Торт Тирамису от : Oxana ExpertAsia ‎

-500 гр. Маскарпоне
-печенье Савоярди или в народе просто дамские палочки (можно испечь самим)
-5 яиц
-200 мл кофе(можно растворимый или свежесваренный), крепкий, я на чашку добавляла 5 ложек чайных с верхом.
-50 мл спиртного (коньяк, бренди, бейлис, виски)
-3/4 стакана сахара
-какао

Отделяем желтки от белков, добавляем в желтки наш сахар и перетираем (миксером на большой скорости) пока они не посветлеют. Выгладываем сыр в наши желтки и снова перемешиваем, но уже на самой маленькой скорости миксером или вручную. Взбиваем белки до густой пены и выкладываем в нашу массу перемешиваем тут все В РУЧНУЮ, так как масса должна получится немного пористой Берем форму (я брала со съемными краями) и покрываем дно тоненьким слоем крема. Переливаем кофе в удобную посуду, добавляем спиртное и начинаем обмакивать в него наше печенье (долго не держать в кофе, а то размокнет) и укладываем в форму. Сверху покрываем кремом, потом снова слой печенья и снова крем. Ставим его в холодильник на 5-6 часов. Больше пусть стоит, а вот меньше не надо, а то печенюшки не успеют пропитаться кремом.
Достаем торт из холодильника, посыпаем его какао (через ситечко).

1 2 3 4 5