СООБРАЗИ
безграничный мир образов

На главную
Удивительные фотографии

Фото: женщины и животные
Такая странная еда
Рисунки на асфальте
Боди-арт

Мир растений и цветов

170 фотографий цветов
100 самых удивительных деревьев
Растения и магия

Аптека с огорода

Кухня

Рецепты для пароварки
Рецепты печенья, пирогов, булочек
Сельдерей на кухне
Фрукты, овощи - рецепты

Красота
Для путешественников

Безвизовые страны для РФ
Зарисовки: Австралия, Япония
Достопримечательности Таиланда
Цветы и фрукты Таиланда

Продукты

Продукты препятствующие старению
Вся правда о пиве
История питания
Интересное о продуктах

Притчи

Cуфийские притчи
●  Притчи от ОШО
● 
Восточные притчи
●  Любимые притчи

Сказки

Русские народные сказки
Украинские народные сказки
Сказки народов мира
Украинские сказки. Автор Н. Симчич

Интересные факты

Из жизни животных
Из жизни растений
Интересное в мире
Человек - интересные факты

Медицина
Улыбнитесь с нами

●  Фотографии
● 
Рассказы, юмор
●  Стихи, поговорки, афоризмы
●  Альтернативный гороскоп

Фэн-шуй

Ба - гуа
Счастье, любовь и деньги в доме
Практический фэн-шуй
Лучшие направления, защита

 

Интересные ссылки



Кухня для всех

Рецепты приготовления пирожков и булочек

Простой пирог

Ингредиенты:
-1 стакан крепкого чая,
-1/2 ч.л. соды,
-1 ст.л. подсолнечного масла,
-1 ст. сахара.
-2 ст. муки,
-2 яйца.

Замесить тесто, добавить изюм, орехи, варенье или повидло. И в духовку до готовности.

Лепешки из рисовой муки

Ингредиенты:
-Рисовая мука 500г;
-1 яйцо;
-вода  250г;
-соль,
-корица.

Замесить тесто из рисовой муки, яиц и воды, уложить тесто в пароварку и варить 30 мин. Затем вынуть и положить на доску. Присыпать корицей, убрать салфеткой излишки воды, раскатать тесто и нарезать лепешки.
Лепешки обжарить во фритюре.

Вкусные булочки от Гали

Тесто:
-0,5 молока
-1 пачка маргарина
-2 яйца
-6 столовых ложек сахара
-1 чайная ложка соли
-50 грамм дрожжей
-6 стаканов муки


Опара:
-Дрожжи
-0,5 стакана молока теплого
-1 чайная ложка сахара
-Щепотка соли
-2 столовые ложки муки

Маргарин растопить, смешать соль, сахар, молоко, яйца, опару, муку. Вымесить, после поднятия утопить, ещё раз поднимется, после этого формировать булочки, поднимутся, выпекать в духовке 220-230 гр.С

 

 

1 2