Выпечка из копченой курицы
Наши копчености способны украсить любое
застолье, будь то пивная вечеринка или званый ужин! Вы всегда подберете
что-то для себя!
Диетическое сырье, изысканный аромат
продукта, божественные вкусовые и питательные качества доставят Вам
невероятное, незабываемое наслаждение и неповторимую остроту ощущений.
Данная продукция, как товар, идеально подходит для реализации его не
только в розничной торговле, но и в сети общественного питания, на
массовых и выездных мероприятиях.
Как одно их важнейших положительных качеств
предлагаемого Вам продукта, следует добавить: срок годности, в
зависимости от упаковки и температуры хранения в диапазоне от + 4 С до -
12 С и ниже, составляет от семи суток до трех месяцев! Без консервантов!
Рецепт 1. Пирожки с копченой курицей
Ингредиенты:
#тесто слоеное - 700 г
#курица копченая - 600 г мякоти
#сыр тертый - 30 г
#чеснок - 2 зубчика
#перец сладкий красный - 1 шт.
#фисташки рубленые - 60 г
#зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Тесто раскатайте в прямоугольный пласт толщиной 4–5 мм.
Для начинки нарежьте мелкими кубиками курицу, перец, добавьте сыр,
зелень, измельченный чеснок и фисташки и хорошо перемешайте.
Разложите начинку ровным слоем на тесто и скатайте с обоих концов пласта
по направлению к середине рулеты, оставив небольшое расстояние между
ними. Положите один рулет на другой и выдержите в холодильнике 30 минут.
Нарежьте рулеты поперек на отдельные пирожки толщиной 1 см, выложите их
на слегка смоченный водой противень на некотором расстоянии друг от
друга. Выпекайте при 230 °С в течение 15 минут до образования румяной
корочки.
Рецепт 2. Пицца-кальцони с копченой курицей
Ингредиенты:
#тесто для пиццы 800 гр.
#мякоть копченой курицы 400 гр.
#лук репчатый 1 шт. лучне вымочить в течении 2-3 часов меняя воду 3 раза
#перец болгарский сладкий 3 шт.
# сыр твердый тертый 150 гр.
# базилик рубленый 1 ст. ложка
# соль и приправы по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть курицы и сладкий перец нарежьте соломкой, посолите, добавьте
базилик, перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, разрежьте на две неравные
части. Большую часть выложите в форму, смазанную маслом, сверху уложите
начинку, посыпьте сыром. Накройте пластом меньшего размера, края
соедините и защипните в виде веревочки. Выпекайте пиццу 45 минут при 200
°С.
Подавайте пиццу горячей, разрезав на порции.
|