Выпечка

Салаты

Для мультиварки

Вторые блюда

Рецепты для мультиварки с копченой курицей

Широкий ассортимент: колбасных изделий, мясных полуфабрикатов, копчёностей, заливных блюд, сублимированных и сухих концентратов для быстрого приготовления, - ни что не отвергается нами как перспективное направление развития будущего производства комплексной переработки мяса. Внедрение и развитие новых способов и видов упаковывания продукции для продления сроков годности и гигиеничности доставки потребителю так же стоит в ряду основных задач у производителей копченостей.

Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
Ингредиенты:
-350 г сухого желтого горошка;
-500 г куриной ножки (копченой);
-200 г бекона;
-1 черешок сельдерея;
-1 лук;
-1 морковь;
-2 ст. л. подсолнечного масла;
-соль, перец по вкусу.
1. Продукты для супа выкладываем на стол, включаем мультиварку. Сухой горошек нужно предварительно замочить в воде на 2 часа.
2. Куриное мясо отделяем от косточки и режим на маленькие кусочки. Чистим лук и морковку, моем сельдерей. Мелко шинкуем овощи. Бекон режим небольшими полосками.
3. В чашу наливаем небольшое количество подсолнечного масла. Устанавливаем режим «Мультиповар» на уровень 160°С и 5 минут обжариваем бекон на разогретом масле.
Туда же добавляем овощи и пассируем еще 5 минут. Наливаем в кастрюльку 1,5 л теплой воды (нужно заранее подогреть), ждем, пока жидкость закипит, и варим овощи 10 минут.
4. Всыпаем горошек и, когда вся смесь закипит, варим ее полчаса, установив температуру 120°С.
5. Добавляем в суп копченое куриное мясо и варим все вместе еще полчаса. Гороховый суп с копченостями будет еще вкусней, если подавать его со сметаной, гренками и свежей зеленью.
 

 

[На главную]