Три сериала которые я люблю. — PskovInfo.

Три сериала которые я люблю.

Три сериала которые я люблю.

Существует всего три зарубежных сериала которые я пересматриваю время от времени. Это: "Касл", "Менталист" и "Грабь награбленное". Подробнее о каждом, без спойлеров.

Касл/Castle

Восемь сезонов смотрятся на одном дыхании, игра Н. Филлиона и С. Катик великолепна, а актёры второго плана не уступают этой парочке. По сюжету сериала Ричард Касл (детективный писатель) попадает в полицейский участок и начинает сотрудничество с детективом Беккет в качестве консультанта. Сюжет конечно не нов, но сценаристы постарались сделать интересной каждую серию, харизматичные герои и лёгкий юмор, любовь и интрига, убийства и поиск преступников сделали сериал незабываемым. Советую для просмотра всем!

Менталист/The Mentalist

Просмотр семи сезонов детективно-драматического сериала доставит удовольствие, но "Менталист" более кровавый по сравнению с "Каслом" и поэтому людям, не любящим "расчленёнку", я его не советую. Актеров, играющих главные роли, С.Бейкер и Р. Танни невозможно представить вместе, но в сюжете, она детектив, он консультант есть и любовная интрига. Менталист - вот основные способности главного героя и ими успешно пользуется сначала КБР, потом ФБР.

Грабь награбленное/Воздействие/Leverage

Пять сезонов о проделках доблестных робингудах в наше непростое время сняты увлекательно и сказочно. Просмотр принесет массу положительных эмоций, все актеры играют замечательно, каждый персонаж индивидуален и обладает ценными преступными способностями. Среди актерского состава Т. Хаттон, Д. Беллман, К. Кэйн, Б. Рисграф и Э. Ходж трудно выбрать лучшего, но тем и хороша командная работа! Я бы сказала, что это сериал больше юмористический, чем воровской. Смотрите и пусть этот сериал принесет Вам много радостных часов.

Где смотреть все эти сериалы? Я обычно смотрю их он-лайн на киносайтах типа kinoxouse.biz. Это очень удобно особенно если телевизор подключен к интернету.