10 способов как определить сайт-лохотрон. Заработок в интернете - не останься без денег! — PskovInfo.

10 способов как определить сайт-лохотрон. Заработок в интернете - не останься без денег!

10 способов как определить сайт-лохотрон. Заработок в интернете - не останься без денег!

- Возраст. Открывая любой сайт мы сталкиваемся с информацией, зачастую проверить которую сложно, но можно. Если организаторы денежного бизнеса утверждают что они успешно работают уже 3-5-10 лет, то легко проверяется этот факт на reg.ru/whois/. Если на сайте уже в этом врут - закрывайте его без сожаления, но помните, жулики бывает покупают старые сайты и организуют развод как очень старый надежный бизнес.

- Зона регистрации. С 2010 года для регистрации сайта в зоне .ru необходимо предоставить паспорт и если у жуликов нет копий чужих паспортов, то регистрируется сайт в других зонах. Будьте бдительны когда у вас хотят снять копию паспорта в гостинице, отеле, магазине или клубе. Вы имеете право не предоставлять паспорт для сканирования.

- Комментарии. На сайте нет возможности оставить свои комментарии, задать вопрос, все комментарии модерируются, отрицательные не размещаются. Если и размещены какие-то отзывы, то слащавые и липовые, которые написали сами мошенники.

- Документы. На сайте выставлены какие-то регистрационные документы как гарант надежности организации. Внимательно почитайте документы, что в них прописано, имеют ли они отношению к быстрому зарабатыванию денег. Помните фотошоп никто не отменял.

- Контакты. На сайте практически невозможно найти контактную информацию, а если и есть, то возможно липовая. При проверке оказывается, что нет заявленной улицы или номера дома. Если есть номер телефона проверьте совпадает ли код городу указанному в контактах. Если для связи оставлена только форма на сайте и при этом Вам предлагают внести небольшую сумму для открытия аккаунта или личного кабинета - это жулики. Найти их в дальнейшем будет затруднительно. Если вам предлагают внести деньги наличными и лично, то это может грозить вашему здоровью и спокойствию.

- Обещания. Вам обещают обогатится и озолотиться, при этом ничего не делая. Чудес не бывает. Если это такой прибыльный бизнес, то почему организаторы не получили деньги и не сидят счастливо под пальмой потягивая прохладительные напитки? Они бегают как савраски убеждая всех и каждого как здорово получать кучу денег ничего не делать. Вы бы так себя вели? Меня одна дама спросила хочу ли я получать 300 тыс. руб в месяц ничего не делая. Когда я спросила зачем ей при таких заработках звонить мне и уговорить получать эти деньги она повесила трубку.

- Отзывы других людей. Прежде чем начать обогащаться поищите отзывы на форумах и блогах об этом предложении. Поверьте, найдется достаточно много людей которые откроют вам глаза на этот "прибыльный бизнес". Не стоит забывать, что владельцы сайтов-лохотронов оставляют огромное количество позитивных отзывов о себе, фильтруйте информацию. Даже интернет магазины грешат хорошими отзывами при очень плохом сервисе.

- Оплата. Вы проделали предложенную работу и вам начисляют зарплату в личном кабинете, но снять деньги нельзя. Для снятия денег надо немного заплатить, при этом мошенники не могут снять оплату из ваших заработанных средств, что очень и очень странно. Конечно жалко потраченных зря сил и времени, но не ведитесь, это - развод, вас 100% кинут. Будьте внимательны к любым просьбам оплатить что-то на сайте (за регистрацию, ключи, аккаунты, сертификацию и т.д.) - это мошеннические схемы!

- Счетчики и информеры. Часто крупными цифрами на таких сайтах можно увидеть посещаемость или другую статистику. "Нас уже 120000000", "Вот первая десятка наших миллионеров!" и радостные люди на фоне машин, катеров, вилл. Не верьте - это обман! Зачастую липовыми счетчиками пользуются интернет-магазины которые на самом деле ничего не продают, но охотно принимают ваши деньги за товар.

- Инфобизнес. Что бы избежать проблем с полицией зачастую вам все таки предложат какие нибудь онлайн курсы, которые не имеют ценности. Вам честно дадут прочитать правила которые вы подписываете на 20 листах и которые конечно вы читать не будете, просто поставите галочку. А вот и зря, некоторые жулики прописывают, что заплатив вы получите курсы о том как "заработать в сети" или "заработать в ВК" и в таком духе. И они не считают себя жуликами, ведь курсы то вы получили, видео просмотрели, а для того что бы на вас просыпался золотой дождь вы должны пригласить ещё сто тысяч миллионов которые согласны заплатить за липовые курсы. Одним словом пирамида - "Попал сам - попади другого".

Примеры таких жульнических сайтов в интернете: http://www.pskovinfo.ru/articles/sait-lohotron.html

Любимка в Детском парке