Ворота и калитки сварные — PskovInfo.

Ворота и калитки сварные

Широкий выбор на строительном рынке разных материалов предоставляет владельцу дачи, загородного участка множество возможностей для его оформления. Но что делать, если необходимо купить недорогие ворота, которые будут крепкими, качественными и красивыми?

Ворота сварные

Надежные ворота, калитки для дачи по доступной стоимости

Представляем вашему вниманию ворота из профильной трубы для последующего заполнения различными материалами. Конструкция таких изделий представлена металлической рамой из сварной трубы. Каркас сделан из двух половинок. Некоторые конструкции оснащены усиленной рамой, что обеспечивает дополнительную прочность. В зависимости от предпочтений хозяина изделия могут быть обшиты одним из следующих материалов:

  • Сетка и металлический штакетник. Прочный материал, который часто используется для ограждений коттеджей, загородных участков. Прекрасно пропускает солнечные лучи, не затеняет растения. Обладает хорошими эксплуатационными свойствами, есть защитное покрытие, придающее хороший внешний вид, долговечность.
  • Профнастил. Широко востребованный материал в настоящее время, прекрасные эксплуатационные качества, доступен, долговечен и неприхотлив в уходе.
  • Поликарбонат. Сравнительно новое решение, которое при своей невысокой стоимости позволяет создавать оригинальные конструкции. На рынке представлен множественными цветами, поэтому позволяет оформить участок в различных стилевых решениях.

Изделия сварные имеют симпатичную внешность и хорошо вписываются в различное стилевое оформление загородного дома.

Особенности и преимущества

Несмотря на то, что такая продукция является бюджетным вариантом, у неё масса неоспоримых достоинств:

  • прочность и долговечность, что достигается благодаря использованию профильной трубы, надежное покрытие, защищающее от агрессивного воздействия окружающей среды, коррозии;
  • возможность выбора различных вариантов оформления конструкций в зависимости от пожеланий собственника загородного дома, дачи;
  • красивая внешность в комплексе с надежной защитой он несанкционированного проникновения.

Варианты исполнения

Изготавливаются сварные изделия в различных вариантах исполнения. Это могут быть отдельно стоящие, а также комплексное изделие, где калитка располагается внутри ворот. Такие конструкции менее удобны, однако в некоторых ситуациях – это единственное рациональное решение. Можно также заказать модель с возможностью установки встроенного, врезного, накладного замка, автоматики.