Работа на Upages.io – удовольствие и прибыль для авторов — PskovInfo.

Работа на Upages.io – удовольствие и прибыль для авторов

Работа на Upages.io – удовольствие и прибыль для авторов

Какой копирайтер не хочет писать в своё удовольствие и получать от этого впоследствии пассивный доход, зависящий от успеха ресурса, на котором размещены его статьи? Согласитесь, что такие перспективы - отличный стимул для хорошей работы!

Популярность обмена контентом в сети стимулирует многие компании активно принимать участие в этом процессе не только в качестве заказчиков, но и в роли организаторов таких взаимоотношений. Именно по такому пути пошла компания Ucoz, которая с серьезностью отнеслась к современным веяниям в сети Интернет и запустила новый коллективный сервис Upages.

Возможности и особенности

Предлагаемый сервис, как планируется, должен стать эффективной площадкой для размещения разнообразных авторских работ, начиная с простых статей и обзоров, а заканчивая сложными переводами и уникальными журналистскими расследованиями. Представители компании утверждают, что авторы могут рассчитывать на получение вознаграждения до 80% доходов этого ресурса, то есть чем лучше будут их же статьи и чем успешнее окажется ресурс - тем выгоднее для всех участников деловых отношений!

В компании делают акцент, что сервис будет особо востребован как опытными публицистами, так и молодыми авторами. «Молодые авторы смогут научиться работать с материалом, интересным широкой аудитории, а опытные специалисты найдут возможность опубликовать работы, которые не заинтересовали другие издания» - прокомментировали в Ucoz.

Удовольствие и прибыль для авторов

Можно не бояться, что потенциал такого сервиса останется нераскрытым. В отличие от обычного блогинга, авторы здесь могут получать удовольствие от написания интересных работ, зарабатывая на своем труде.
Никто не будет устанавливать авторам границы или навязывать темы для работ, хотя проверка уникальности будет производиться. Ведь защита авторства – это тоже приоритет при работе в сети.
Вот, например, пример отличного текста, написанного от души на крайне уникальную тему -"10 фактов о Супермене, о которых вы не знали". Как вам?

Хобби и заработок!

Работать в своё удовольствие очень приятно, и намного приятнее, когда это может приносить в будущем значительную прибыль за статью, написанную всего один раз! И нельзя отрицать, что хороший текст такого вполне заслуживает.

Маркетинг-директор Ucoz открыто пояснил специфику выплат авторских гонораров. Так, планируется, что одна статья может быть оценена в сумму до 5 тыс. рублей. Расчеты здесь крайне просты. Если ориентироваться на стандартные значения CTR баннерной рекламы в 0,1–1 % и цену клика 20–50 рублей, то можно рассчитывать на отдачу от баннера возле текста в сумме до 500 рублей за тысячу просмотров. Из этих поступлений автор получит 80% суммы.

Планы и прогнозы

Расчеты компании весьма оптимистичны. Планируется, что сервис Upages уже в течение первого года покажет прекрасные темпы роста. Так, ожидается, что к ноябрю число пользователей и посетителей сайта выйдет за цифру в 250 тыс. человек. А в последующем число интересующихся будет возрастать на 15 тысяч человек каждый месяц.
По представленным цифрам видно, что проект весьма амбициозен. И мы скоро сможем узнать, верны ли расчеты его авторов.
А вы уже написали текст на Upages и вложились в своё будущее?