Купить квартиру в Тюмени от застройщика "ТДСК" — PskovInfo.

Хотите переехать из Пскова? Может в один из лучших городов России?

Хотите переехать из Пскова? Может в один из лучших городов России?

ОАО «ТДСК» по праву считается основным застройщиком Тюмени. Застройщик исполняет планы по строительству и облагораживанию жилых районов. Вместе с возведением жилых домов, «ТДСК» занимается возведением детских садов и объектов коммерческой недвижимости, тем самым серьезно развивает инфраструктуру района.

В структуре «ТДСК» несколько десятков подразделений, выполняющих широкий спектр работ. Завод КПД один из самых крупных подразделений «ТДСК», он обеспечен современным оборудованием, которое позволяет выпускать все нужные изделия для полного цикла строительства домов. Планируется скорая модернизация завода. Благодаря этому возрастет качество и объемы продукции. Это позволит повысить качество и количество выпускаемой продукции, в следствии чего возрастут объемы строительства жилья.

На данный момент вы можете приобрести квартиру в новостройках «ТДСК» в следующих жилых комплексах:

- ЖК Плеханово. Комплекс, расположенный в районе Московского тракта на улице Кремлёвской

- ЖК Центральный. Комплекс, состоящий из кирпичных домов, находится на улице Харьковской. Именно в нем сейчас продаются готовые квартиры в центре Тюмени

- ЖК Комарово. 14- и 16-этажные панельные дома, находящиеся в экологически чистом районе Комарово, неподалеку от Червишевского тракта. Как принято в «ТДСК», компания планирует строительство школ и детских садов в районе, а также ледового дворца. И из приятных моментов стоит отметить, что именно в ЖК Комарово действует акция, благодаря которой вы сможете получить скидку до 360 тыс. руб.

Кроме качественной работы по строительству и смежным сферам деятельности, «ТДСК» сотрудничает с банками и риэлтерскими агентствами. С 23 января 2017 года только клиенты компании имеют возможность оформить ипотеку от 11,7% годовых в Ханты-Мансийском банке Открытие. Банк предлагает выгодные условия. Кроме выгодной ставки, привлекательный размер первоначального взноса, всего 10%, в то время как большинство банков установили минимум в два раза больше. А в качестве взноса можно использовать материнский капитал, либо воспользоваться им позже при досрочном гашение кредита.

ОАО «Тюменская домостроительная компания» по праву считается лидером по строительству жилых домов, что она и подтверждает своими результатами. Пару лет назад компания отпраздновала свой полувековой юбилей и уверенно можно сказать, что она будет существовать еще очень долго.