Выбор спутникового телевидения и оборудования. — PskovInfo.

Выбор спутникового телевидения и оборудования.

Выбор спутникового телевидения и оборудования.

С переездом на летние месяцы на дачу возник вопрос о выборе спутникового телевидения. Отказываться от привычных в квартире 176 каналов не хотелось, конечно не все каналы подлежат к просмотру, но радует выбор. На самом деле просматривается ежедневно максимум 25-30 каналов, остальные за редким исключением.

В каждом городе есть компании которые занимаются установкой спутникового оборудования, так как самостоятельная установка затруднительна. Компания может установить уже купленное оборудование или проконсультирует и продаст находящиеся у них в наличии. В организациях занимающихся спутниковым оборудованием действует скидка на установку при условии покупки тарелки и ресивера в компании.

При выборе спутникового оператора помните, что оборудование покупается именно то, которое транслирует этого оператора. При замене оператора необходимо менять и оборудование. К выбору оператора надо подходить вдумчиво. Основное операторы в России НТВ+, Триколор, Радуга, Телекарта, Актив, Континент. Внимательно просмотрите информацию об операторах, соотнесите предложения со своими запросами и запросами всей семьи. Все операторы отличаются по количеству каналов и стоимости оплаты в месяц. Для каждого телевизора приобретается свой приемник. Есть возможность подключения нескольких телевизоров к одному приемнику, но все они будут показывать один канал и переключать их можно только на одном телевизоре. Это имеет смысл если Вы живете один, а телевизора два. У каждого оператора стоимость ресивера своя поэтому прежде чем Вы решите купить спутниковое оборудование посчитайте выгоду при покупке у разных операторов. Например приемник Триколора дороже в два раза чем у Телекарты, абонентская плата практически одинаковая, но Триколор показывает на сто каналов больше.

При выборе оператора учитывайте количество транслирующих каналов, стоимость оборудования, стоимость абонентской платы и выбирайте подходящие условия. Популярные спутниковые каналы в России НТВ+ и Триколор.

Для загородного дома кроме спутникового телевидения так же актуальна безопасность и тут на помощь может прийти видеонаблюдение и видеодомофоны. Видеодомофон поможет Вам общаться с посетителями не подходя к воротам или двери осуществляя контроль за территорией из дома.