Трубы лежалые в Челябинске — PskovInfo.

Трубы лежалые в Челябинске

Трубы лежалые в Челябинске

Ваш бюджет не позволяет купить новый трубный металлопрокат? Вы хотите сэкономить? Тогда приобретайте трубы лежалые в Челябинске от компании ООО «ТрубоСталь». Размеры, марка сплава и технология изготовления - это основные характеристики труб. Но кроме этого они делятся на новые, восстановленные б/у и лежалые. Продажа лежалых труб востребованная услуга, так как она позволяет потребителю реально сэкономить свой бюджет. Цена на такую продукцию значительно ниже, чем на новую!

Лежалые изделия трубного проката – это продукция долгое время хранившаяся на складе и потерявшая товарный вид. Точный срок превращения нового металлопроката в лежалый назвать невозможно, так как все зависит от условий хранения. На открытых площадках это процесс проходит значительно быстрей, чем в закрытых складах. После полной потери товарного вида, наличия сильной коррозии, трубы превращаются в лежалый товар и требуют восстановления первоначального состояния.

Технология восстановления лежалых труб в Челябинске

  1. Главной операцией в технологии восстановления трубного металлопроката, изготовленного из различных сортов и марок стали, является пескоструйная обработка. С ее помощью удаляется ржавчина и грязь с поверхности изделий. Металл обрабатывается сильным потоком смеси воздуха с абразивным материалом. Для создания направленной струи абразива используется пескоструйная машина.
  2. На втором этапе восстановления производится снятие фаски и механическое торцевание. Эти операции выполняются на специальном токарном или фрезерном оборудование. В полевых условиях обработка торца и снятие фаски производится с применением газокислородной или плазменной резки, но это метод, по сравнению с механической обработкой, дает худший результат.
  3. Эти две операции полностью восстанавливают первоначальный товарный вид лежалых труб в Челябинске, а также другого металлопроката. По желанию заказчика, восстановленные трубногопроката могут быть покрыты современной изоляцией или окрашены антикоррозионными составами.

Где купить трубу лежалую в Челябинске по низкой цене?

Компания ООО «ТрубоСталь» продает трубы б/у, лежалые и восстановленные в Челябинске по адекватным ценам. Стоимость продукции зависит от степени износа металлопроката. Осуществляется продажа оптом и в розницу. Наличие на складе проверяйте по прайс-листу. Доставка купленной продукции производится автомобильным и железнодорожным транспортом. По вопросам поставки лежалых изделий трубного проката обращайтесь по телефонам +7 (351) 259-37-67, +7 (351) 259-35-02, +7 (351) 259-38-69 или электронной почте 2593767@mail.ru.