Как выбрать противоударный телефон. — PskovInfo.

Как выбрать противоударный телефон.

Как выбрать противоударный телефон.

В наше активное время мы часто меняем телефоны и смартфоны из-за их непрочности. Незащищённые и очень нужные нам смартфоны падают и разбиваются, намокают и перестают работать. Производители выпускают специальные, защищенные телефоны и смартфоны для любителей активного времяпровождения.

По-настоящему противоударный аппарат не боится падений и вибраций, экран оснащен бронированным стеклом. Но как определить на сколько покупаемый телефон противоударный? В отличие от такого параметра как класс защищенности IP (водо и пылепронициемость) защита от механического воздействия не имеет классификации. Поэтому:
- внимательно читайте технические параметры заявленные производителем;
- осмотрите модель на предмет прорезиненных "бамперов", наличия бронированного, особопрочного пластика и другой защиты;
- уточните класс защищённости от влаги и пыли: где первая цифра от 0 до 6 обозначает защиту от пыли, вторая от 0 до 8 от влаги. 0 - нет защиты. 6 - полная пыленепроницаемость и 8 - длительное погружение на глубину до 1 метра.

Например: телефон Guophone XP9900 имеет класс IP 67 - это значит полная пыленепроницаемость и безопасное погружение в воду на время 30 минут и на глубину до одного метра. Эта модель имеет высокие противоударные характеристики: не боится падений с высоты, ударов, а так же колебаний температур от -20 до +50. При этом цена на телефон в магазине Смартфон-защита.ру очень привлекательная - 4590 рублей. Более подробное описание читайте в разделе "Противоударные телефоны": smartfon-zashita.ru/protivoudarnye-telefony/.

Кому необходим защищенный телефон или смартфон.

Прежде чем приобретать защищенные телефоны определитесь нужен ли он Вам. По дизайну - это не гламурный тоненький смартфон, обладающий высокими параметрами и 13 Мп камерой. Это телефон для настоящих экстремалов и любителей приключений, которым важно быть всегда на связи. Такие модели предпочитают спортсмены, туристы, рыбаки, охотники, грибники, любители байков, велосипедов и скейтбордов. Есть профессии при которых такие модели незаменимы, например моряки или работники аквапарков и океанариумов. И конечно приобретают их людей у которых постоянно всё "валится из рук" и обязательно на бетон или в фонтан.

Интернет магазин smartfon-zashita.ru предлагает большой выбор защищенных телефонов и смартфонов, а так же аксессуаров к ним. Делая заказ в интернет-магазине предварительно прочитайте условия доставки, оплаты, возврата и гарантии. Не забудьте заглянуть в раздел "Акции"!