Дезинсекция помещений — PskovInfo.

Дезинсекция помещений

Дезинсекция помещений

Дезинсекция помещений услугами санитарно-эпидемиологической станции

Ситуация, когда в квартире или доме бытовые насекомые (прусаки и тараканы, клопы и блохи, комары и муравьи, мухи и моль) начинают чувствовать себя полноправными хозяевами, к сожалению, не редкость. Избавиться от них собственными силами очень сложно. Но на первом этапе их появления можно попробовать. Самостоятельная дезинфекция от тараканов в квартире должна состоять из следующих этапов:

1) купить необходимый препарат для определенного типа вредителя;

2) подготовить территорию к обработке – убрать животных, накрыть аквариум и спрятать продукты и посуду;

3) приготовить рабочий раствор строго поинструкции с учетом площади зоны;

4) обработать все поверхности, включая все труднодоступные места;

5) проветрить помещение, провести влажную уборку с применением моющих средств.

Дезобработка собственными силами должна проводиться с соблюдением техники безопасности. Такое ответственное мероприятие подразумевает использование средств защиты: халата или комбинезона, респиратора, специальных очков и перчаток.

Народные методы: использование борной кислоты, керосина, уксуса, эфирных масел или пахнущих трав (полынь, лаванда, пижма, мята) являются безопасными и недорогими способами в борьбе с вредителями, но?к сожалению, малодейственными. Существенным минусом популярных средств является неспособность справиться с большой популяцией незваных «гостей».

Если присутствие насекомых начинает вас беспокоить не только по ночам, но и в дневное время суток, самое время начинать решать эту проблему оперативно.Эффективная дезинсекция от клопов, тараканов, блох и других паразитов состоит из комплекса мероприятий: обнаружение, истребление и выполнение действий, исключающих повторное нашествие вредителей.

Преимущества профессиональной санобработки

Санитарно-эпидемиологическая компания сегодня это: высокий уровень сервиса, оперативное выполнение заказа, высокое качество работ и доступные цены. Это возможность заказать следующиеуслуги: дезинфекция, дезинсекция и дератизация на любое удобное время как разово, так и на постоянной основе. Это использование высокотехнологичного оборудования и современных инсектицидов, в составкоторых входят сильные вещества с высокой отравляющей способностью. Главный их плюс — мгновенное начало воздействия на паразитов и полная безопасность для здоровья человека и домашних питомцев.

При появлении первых признаков непрошеных «гостей» не теряйте время, обращайтесь к услугам санэпидстанции. Живите цивилизованно!