Алмазные сверла по бетону — PskovInfo.

Алмазные сверла по бетону

Алмазные сверла по бетону

Компания «TDR» предлагает потенциальным заказчикам возможность купить алмазные сверла по бетону. Мы презентуем продукцию собственного производства по умеренным ценам.

Главные особенности

При использовании обычного сверла для дрелей хозяин дома или строитель не сможет создать отверстие в бетонной стене. Причина заключается в повышенной твердости бетона. Попытки просверлить отверстия приведет к тому, что сверло начнет быстро нагреваться из-за скольжения по поверхности стены. В конечном итоге это приводит к увеличению нагрузки на оборудование и поломки сверла. Для выполнения подобной операции следует использовать специализированное приспособление – алмазное сверло.

По сравнению с обычным, алмазное сверло имеет в рабочей поверхности напыление из алмазной крошки. Его добавление улучшает адгезию, поэтому создание отверстий становится более простой задачей. Изделия отличаются между собой в зависимости от того, для чего они применяются:

  • спиралевидные: для создания отверстий с большим диаметром;
  • шнековые: для создания отверстий с большой глубиной;
  • пологие: предназначены для создания небольших проходов и глубин.

Сверла защелкиваются в инструменте – патроне перфоратора или дрели. В зависимости от модели, специалист может создавать отверстия, диаметр которых варьируется в широких пределах.

Преимущества оформления покупок у нас

По сравнению с другими компаниями, предлагающими алмазные сверла по бетону, оформляя покупку в «TDR», заказчик гарантированно воспользуется следующими преимуществами:

  • высокое качество изделий. Каждый экземпляр сверла проходит обязательную проверку на всех этапах производства. Это позволяет обеспечить более длительный срок службы;
  • доступная стоимость. В нашей компании презентованы , стоимость которых является одной из наиболее выгодных в регионе;
  • несколько вариантов оплаты и доставки;
  • собственное производство. Мы не занимаемся продажей брендовой продукции. Мы создаем сверла на собственных производственных мощностях с применением современного узкоспециализированного оборудования.

Если у вас появились дополнительные вопросы, связанные с выбором сверла, или другим ассортиментом - алмазными дисками, алмазными чашками, оплаты и доставки, рекомендуем обратиться к нашим специалистам. Менеджеры всегда рады провести индивидуальную консультацию по электронной почте или телефону.