Свадьба в стиле «Гжель» — PskovInfo.

Свадьба в стиле «Гжель»

Свадьба в стиле «Гжель»

В акватории Москвы самым публичным плавучим средством на сегодняшний день считается теплоход «Гжель». Это шикарный корабль с двумя палубами и расписными бортами в одноименном стиле. Поэтому, как бы ни мечтал русский писатель М. Веллер о прибытии крейсера «Аврора» к набережной столицы, теплоход «Гжель» остается самым известным. А чтобы вкусить удовольствие от свадебного гулянья на судне такого класса, нужно обратиться к судовладельцам. Компания River Party предлагает услугу аренды теплохода и организации круизов по реке и свадебных торжеств.

Так что же привлекает молодоженов и приглашенных в этом теплоходе? Во-первых, богатая обстановка и сервис. Здесь не прибегают к услугам служб кейтеринга. На «Гжеле» создана сплочённая команда профессионалов: стюардов и поваров самой высокой квалификации. Теплоход «Гжель» − это настоящий мини-отель «5 звезд», только плывущий по воде. Гуляние на таком плавсредстве может плавно перейти в настоящее путешествие, если вы не осмелитесь вовремя покинуть борт.

По этому поводу нелишне будет вспомнить русский обычай относительно «второго дня» свадебного празднества. На теплоходе «Гжель» этот вариант очень уместен. Ведь конструктивно здесь предусмотрены два зала для банкета в различных стилях. Первый представлен старорусским с предметами древности и обшивкой деревом. Второй − в современном стиле хай-тек максимализма. На теплоходе расположены каюты люкс, полулюкс, кают-компания, сауна. Поэтому многие гости и особо близкие родственники могут задержаться на второй день свадьбы и утром поздравить молодую семью в иной обстановке и тесном кругу родных.

На знаменитом теплоходе вполне реальна организация праздника «под ключ». В этом вам поможет креативная команда River Party. Все пожелания, которые получили новобрачные в день своего бракосочетания, могут быть воплощены в действительность. Профессиональные организаторы свадьбы обеспечат классное музыкальное сопровождение, пригласят шоуменов, толкового ди-джея, опытного фотографа и видеографа, дизайнера-оформителя и др. Разнообразная кухня еще никого не оставила равнодушным. Благодаря грамотно подобранной цветовой гаммой и флористике, плавучее судно превратится в красавца, движущегося по самому интересному маршруту. Все эти действия направлены на создание незабываемого и эксклюзивного праздника на воде.

Путешествовать на теплоходе всегда было романтично, ну а свадьба среди речных волн на шикарном фоне примечательностей Москвы и мелькающих за иллюминатором красот – дважды романтично. Теплоход «Гжель» создаст настоящий «праздник для прекрасной принцессы», поистине САМЫЙ радостный день для невесты и любящего жениха.