Стабилизатор однофазный — PskovInfo.

Стабилизатор однофазный

Стабилизатор однофазный

Если вам интересно узнать, как выбрать стабилизатор напряжения для жилища, то эта статья поможет вам в этом трудном вопросе. После ее прочтения, у вас больше не останется проблем с выбором данного электроприбора. В магазине Voltstab можно купить однофазный стабилизатор напряжения для дома или дачи любого типа и любой мощности.

Главный герой нашей сегодняшней темы – стабилизатор напряжения однофазный. Ведущей компанией по производству этой электротехники является «Норма М». Это отечестенная фирма, удерживающаяся на рынке уже порядка 12-ти лет. Каждый год новые приборы, оснащенные современными разработками, пополняют конвейеры фабрик.

Теперь рассмотрим основные плюсы однофазных стабилизаторов:

1. Одним из главных преимуществ этих электроприборов является безразрывная передача вторичного напряжения. Это продлевает время службы аппарата и помогает использовать его дальше без осложнений. Другие электроприборы с обычной коммуникацией размыкают цепь напряжения и создают мертвые зоны. Они хоть и кратковременны, но наносят ощутимый ущерб работоспособности аппарата. Именно поэтому предпочтение отдается однофазным стабилизаторам.

Все приборы «Норма М» оснащаются неразрывной цепью коммуникации. Это продлевает им жизнь на 50%. Малое количество электроприборов российских и даже зарубежных производителей могут похвастаться этой функцией. Чтобы оценить работу системы, можно подключить к ней аудио или видео проигрыватель. Вы получите прекрасный звук или изображение.

2. Устанавливая однофазный стабилизатор в своем жилище, вы сохраните средства на оплате электроэнергии. Электрические устройства сами по себе потребляют большое количество энергии. А теперь подумайте, сколько уходит тока на регулятор напряжения, работающий без остановок. Достаточно много, а если это мощные стабилизаторы – в несколько раз больше.

Приборы фирмы «Норма М» оснащаются режимом Bypass. Его основная функция состоит в переходе агрегата в энергосберегающий спящий режим, где стабилизатор почти не потребляет ток. Он включается как автоматически, так и с помощью ручного управления Этим «Норма М» обошла своих конкурентов, не имеющих в своих приборах таких функций.

3. Многим хочется иметь у себя проверенный и надежный стабилизатор, который прослужит долгое время. Приборам «Норма М» не страшны частые скачки напряжения. Именно поэтому они обладают большим сроком работы, в сравнении с остальными своими «братьями».

4. Стабилизатор, выпущенный фирмой «Норма М» способен работать без потери мощности. Обещанная производителем нагрузка будет выдержанна этим прибором. Так же мощность не пропадает в крайних точках Uвх, в отличие от стабилизаторов других производителей. В китайских приборах, например, мощность пропадает до 50%!

5. Приборы «Норма М» устойчивы к помехам в сети. Как бы они не были сильны, стабилизатор будет продолжать выполнять свою работу, несмотря ни на что.

6. Помимо всего, приборы не нарушат ваш домашний уют. Они небольшие и тихие. Вы не услышите никакого трещания от агрегата а, а также сможете скрыть его от глаз гостей в темном углу.

7. Агрегаты «Норма М» устойчивы к перепадам температур. Прибор можно разместить в любом холодном помещении, будь то гараж, подвал или сарай. Но надо помнить, то на стабилизатор не должна попадать вода или конденсат, а также необходимо подождать 4 часа при переносе его из прохладного места в теплое. Для дома часто покупают стабилизатор напряжения 10 квт, потому что этой мощности хватает на большинство приборов.

Помимо всего, приборы почти не греются, а значит не требуют дополнительного охлаждения.