Программа для учета клиентов УСУ — PskovInfo.

Программа для учета клиентов УСУ

Программа для учета клиентов УСУ

Сегодня сложно представить себе бизнес, который способен гармонично существовать без клиентов, потому этот аспект порой играет важнейшую роль во всем деле. Соответственно, особый подход к клиентам положительно скажется на доходах, потому экономить на продуманных инструментах для учета и контроля в этой области крайне нежелательно. Программное обеспечение для учета клиентов обычно стоит совсем недорого, но способно принести колоссальную пользу – и это утверждение относится и к программному обеспечению Универсальная Система Учета.

Программа для учета клиентов предназначена для ведения контроля практически в любом бизнесе, в этом можно убедиться, если загрузить демо-версию со страницы http://usu.kz/app_klienty.php. С помощью этой системы вы никогда не потеряете важные данные – вся информация, связанная с взаимодействием с тем или иным клиентом, будет храниться ровно столько, сколько вы пожелаете. Все данные могут изменяться и дополняться с течением времени. Даже если ваша клиентская база будет достаточно внушительной по объему – это никак не повлияет на скорость работы системы. Удобная система поиска сделает работу оперативней, ведь искать нужных клиентов можно по абсолютно любым параметрам или группам параметров.

Программа имеет несколько встроенных модулей, которые являются инновационными с точки зрения функционала. Модуль рассылки добавляет возможность рассылать SMS-сообщения либо же электронные письма всем клиентам или же только избранным группам. Модуль напоминаний способен оповещать менеджеров о важных встречах, звонках и задачах, привязанных к тем или иным клиентам. К примеру, если вы назначили встречу через месяц, у вас не будет возможности забыть о ней, потому что программа обязательно напомнит об этом в заданный промежуток времени.

Программное обеспечение для учета клиентов в полной мере защищено и позволяет быть спокойным за сохранность всех имеющихся данных. Вход в программу возможен только при наличии логина – необходимо будет ввести пароль, а также роль доступа. Роль доступа в систему также является одним из уровней защиты – она определяет, какие функции и разделы будут доступны работнику. Автоблок системы защищает от вторжений, вызванных человеческим фактором – если один из работников оставит программу открытой на тот момент, когда он будет не у компьютера, она заблокируется самостоятельно и будет требовать пароль для осуществления входа.

Источники информации – usu.kz