Ведущий шоу ГрандТур - Джереми Кларксон – рассказывает gt-fan.ru — PskovInfo.

Ведущий шоу ГрандТур - Джереми Кларксон

Ведущий шоу ГрандТур - Джереми Кларксон

18 ноября 2016 года была выпущена первая серия первого сезона нового автомобильного шоу под названием Гранд Тур. Программа была создана экс-ведущими популярной британской телевизионной передачи TopGear. Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй являются не только авторами этого автомобильного шоу, но и ведущими.

Одним из самых ярких персонажей в шоу – изобретательный, находчивый, смекалистый, с отличным чувством юмора и в меру наглый, является непревзойденный Джереми Кларксон. Возможно, если бы не его конфликт с работником телеканала Би-би-си после сьемок всем известного шоу, то мир и не увидел бы новое захватывающее и не менее увлекательное шоу про путешествия, автомобили и многое другое –«The Grand Tour». Шумный конфликт закончился увольнением ведущего, вслед за которым отправились его приятели и коллеги – со-ведущие.

Несмотря на то, что Кларксон славится своим горячим темпераментом, наглостью, скептичностью и любовью к черному юмору, его считают виновником большой популярности программы ТопГир. Его действия не только в эпизодах телевизионных шоу, но и в обычной жизни часто вызывали осуждения со стороны общественности, но, тем не менее, он получил большую популярность и имеет достаточное количество преданных поклонников.

Не так давно, в 2007 году Кларксон даже получил премию Нешенал Телевижн Эвордс как один из самых популярных ведущих. Среди своих коллег он выделяется блестящим умом, харизмой и изобретательностью. Не зря ведь после того как Кларксон был уволен с ВВС, ТопГир с другими ведущими стал терять свои рейтинги, это было уже совсем не то шоу.

Невзирая на то, что Джереми Кларксон вел и другие передачи на разнообразные тематики, популярным он стал только из-за большой любви к автомобильной тематике и шоу ТопГир. А ведь все начиналось с того, что из-за высокой образованности в сфере автомобилей и всего что с ними связано он часто приглашался на разнообразные шоу для в качестве гостя.

Мало кто знает, но Кларксон не только телеведущий, писатель и журналист, но и любитель снимать видео на различную тематику – военную, техническую, автомобильную, историческую и другую.

Хотите посмотреть невероятное британское автомобильное шоу Гранд Тур с Джереми Кларксоном в роли автора и ведущего? Посмотреть все серии первого сезона Grand Tour можно на сайте http://gt-fan.ru/ в русской озвучке и высоком качестве. Приятного просмотра!