Blue Mountain State (БМС) в озвучке Аркадия — PskovInfo.

Комедийный сериал Blue Mountain State (БМС) в озвучке Аркадия

Комедийный сериал Blue Mountain State (БМС) в озвучке Аркадия

Создатели сериала «Штат Блю Маунтин» подарили настоящий праздник всем любителям убойного юмора! Смешной и достаточно пошлый сериал заценят все любители фильмов типа «Американский пирог», у которых уже давно многомилионная армия поклонников. Сериал БМС описывает разгульную жизнь студентов и их порой неприемлемые развлечения: алкоголь, наркотики, а также их футбольную команду. Сериал больше подходит мужской половине человечества, хоть девушкам просмотр и не запрещен, но настоятельно рекомендован в присутствии парня. Сюжет сериала БМС хоть и не претендует на новизну, но работа режиссера и сценаристов вполне себе облагородили избитую тему: трое парней поступили в колледж, но не благодаря своим хорошим оценкам, а только лишь за достижения в своих школьных футбольных командах. Парни без ума от футбола и большую часть своего времени проводят на тренировках. Не смотря на загруженность, они находят время и на отрыв на крутых коллежских вечеринках. Трудно укладывается в голове, как они все это успевают, но как раз об этом и идет в сюжете сериала БМС. Три приятеля должны постоянно тренироваться, быть в центре всех ярких событий в окружении шикарных девушек – динамичности сериалу не занимать. А чтоб еще больше проникнуться духом жизни американских студентов, да и вообще посмотреть сериал «Blue Mountain State» в правильной озвучке, Кинокингдом рекомендует выбрать озвучивание от Аркадия, одноголосый перевод тем и великолепен, что каждого персонажа Аркадий должен озвучить по-разному и с разной интонацией, это придает еще большей комичности и без того смешному и обезбашенному сериалу.

Озвучка от Аркадия отличается оригинальностью и лучшей адаптацией под русскоговорящего зрителя, результат вы услышите сразу, если хоть немного понимаете английский разговорный, например, в моменте, где в оригинале было сказано «Приготовьте свои шляпы», Аркадий озвучил как «Приготовьте свои рога» - может, читая эти строки, вы и не проникнетесь улучшением, но, поверьте на слово, такие мелкие нюансы придают еще большей комичности многим смешным ситуациям.

Сериал БМС разделил телезрителей на два лагеря: один фукает и плюется и их можно понять, а другой лагерь в восторге и требует продолжения каждого сезона и их тоже можно понять. Как говорится, «на вкус и цвет фломастеры разные», вот и мы не осуждаем тех, кто осуждает наш любимый сериал «Штат Блю Маунтин», для вас на нашем сайте найдутся разделы с сериалами понежнее, а мы не любим мелодрамы, нам подавай обезбашенный юмор!