Безукоризненная улыбка теперь доступна каждому. — PskovInfo.

Безукоризненная улыбка теперь доступна каждому.

Безукоризненная улыбка теперь доступна каждому.

Сберечь до старости белые, ровные и идеальные зубы невозможно, но тут к нам на помощь приходит эстетическая реставрация. Темные пятна, сколы, неприятная желтизна, эрозия эмали не делают улыбку приятной, при этом человек с такими зубами проявляет стеснительность, скованность, нежелание общаться с людьми. Закомплексованность по поводу некрасивых зубов ведет к замкнутости, нервозности и впоследствии к психическим заболеваниям. Сейчас эта проблема решается очень просто – 2-3 визита к стоматологу использующего новые методики реставрации зубов.

Художественная реставрация в Гранат Клиник включает в себя лечение, наращивание, протезирование, отбеливание зубов, исправление и восстановление зубного ряда идеально добиваясь естественной ослепительной улыбки. Цель эстетической реставрации не только дать пациенту красивую улыбку, но и обеспечить комфорт при приеме пищи.

Реставрация сколов зуба выполняется по разным методикам и зависит от площади скола. Скол размером менее 30% наращивают с помощью композитных материалов, более 30% используют штифты. Новое направление в реставрации зубов – наклеивание тонких фарфоровых или керамических пластинок на поврежденный зуб маскируя щербинки, эрозии, маленькие сколы, потемнения, желтизну, межзубные щели. При установке виниров или люминиров стоматолог - ортопед не повреждает верхний слой эмали стачивая его. Такая процедура очень щадящая, простая и не занимает много времени. Подробнее о процедуре узнайте на сайте http://granate.com.ua/uslugi/restavratsiya-zubov-kiev.html

Эстетическая реставрация решает даже такие вопросы как не красивые пломбы. Зуб запломбирован, причин обращаться к стоматологу нет, но цвет пломб плохо подобран и резко выделяется на фоне эмали. На помощь придет художественная реставрация и после восстановления, зуб будет выглядеть естественно и красиво. При этом для пациента важно то, что процедура безболезненная, позволяет исправить многие дефекты и гораздо дешевле протезирования. Визуальные дефекты здоровых зубов подлежащие исправлению с помощью художественной реставрации: неправильная форма, длинна и размер зуба. Далеко не все клиники предлагают такую услугу с помощью новых щадящих методов. После проведения ряда процедур пациент не отличает отреставрированный зуб от здорового по цвету и не ощущает наличие чужеродных материалов.

При обращении к стоматологу для проведения реставрационных зубных процедур надо учитывать наличие аллергических реакций, заболеваний десен, повышенной секреции слюны, обширного кариеса. Так же затрудняет выполнение реставрации наличие металлических коронок, значительное разрушение зуба, нехватка большого количества зубов, нарушение прикуса, заболевания пациента бруксизмом.