Широкоформатная печать — PskovInfo.

Широкоформатная печать.

Широкоформатная печать.

Оформляя интерьер своего магазина, бутика, салона, центра или ресторана обратите внимание на широкоформатную печать на картоне, пластике или баннерной ткани. Реклама выполненная на этих материал долговечна и красочна. Широкоформатная печать применяется для изготовления наружной рекламы и интерьерного оформления помещений.

При выборе компании для заказа рекламы обратите своё внимание на ООО "ПИКСЕЛПРО" (http://www.pixelpro.ru/) производственные мощности которой размещены в Домодедово. Компания предлагает следующие услуги:
- УФ-печать на ПВХ. Это недорогая и качественная цифровая печать на легком и прочном материале. Используется для вывесок, указателей, стендов, стоек, витрин и билбордов.
- прямая УФ печать на самоклеящейся пленке. Удобный и популярный вид долговечной рекламы. Используется для оформления и декорирования интерьера, витрин, зданий, транспорта, а так же для всевозможных наклеек, этикеток, вывесок и указателей.
- печать по лентикулярному пластику для создания стерео и варио эффектов, новый вид рекламы набирающий в наше время особенную популярность.
- печать на стекле. Используется при изготовлении мебели и декорирования помещений.
- УФ печать на фанере долговечна, экологична и красочна. Используется при изготовлении уникальной дизайнерской мебели, предметов интерьера, в рекламной индустрии.
- УФ-печать на сотовом картоне, пенокартоне и гофрокартоне. Это самые популярные рекламные изделия для проведения выставок, акций, ярмарок, слетов, детских праздников и т.д.
- УФ печать на ЛДСП, ДСП, МДФ сделает Вашу мебель уникальной и яркой.
- печать на бэклите (световые короба и панели с подсветкой). Световая реклама самая запоминающаяся и хорошо работает в любое время суток.
- печать на поликарбонате и на полипропилене распространена для рекламной продукции широкого профиля.
- печать на баннерной ткани для билбордов различных форматов.
- печать на пластике используется в дизайне интерьеров, рекламной продукции.
- ультрафиолетовая печать плакатов и постеров.

Компания Pixelpro использует только современное высокотехнологичное оборудование. Доставка готовой продукции осуществляется курьером и предварительно оговаривается с менеджером компании.