Новый дом 24” — PskovInfo.

Новый дом 24

Новый дом 24

Добрый вечер, дорогие риэлторы и арендаторы. Вам очень хочется узнать, что такое “Новый дом 24"? И от лица нашей компании, я Вам сейчас всё очень подробно разъясню.

В наше неспокойное время многие люди берут кредит для покупки своей квартиры, дома, в общем - недвижимости. Из-за кризиса потом им приходится выплачивать данный кредит очень долго, иногда даже 25 лет. Но ведь смысл треть своей жизни тратить на бессмысленный кредит, если Вы можете снимать квартиру? Ведь каждый человек, который хотя бы один раз в жизни брал кредит, и неважно, в каком именно банке, знает, что самым тяжелым периодом является ожидание решения банка. Для себя уже все решено, невольно сами собой строятся планы на деньги. А вот будут ли они, неизвестно. Поэтому Вам и предлагается прекрасная альтернатива: “Новый дом 24"

Но что это такое? “Новый дом 24" – это люксовое агентство недвижимости с комиссией эконом-класса, которое было запущено в мае 2016 года корпорацией ПАО "Конструктор Империй". Вам не стоит беспокоиться о том, что здесь проделают какой-либо трюк с Вашими деньгами. Эта открытая организация, где Вы сможете проследить за каждым шагом Ваших денег. И чтобы связаться с Вашим будущим риэлтором, не нужно будет искать в тоннах бумаги или закоулках интернета его адрес или телефон.

На территории всей Российской Федерации имеется большое количество комфортабельных офисов, где Вы сможете договориться об аренде недвижимости. Особенным плюсом будет то, что они очень удобно расположены. Но если Вы захотите прибегнуть к сайту, Вам с удовольствием перезвонят из call-центра. Наши сотрудники очень бережно относятся к Вам и Вашему времени, поэтому Вас не побеспокоят в неудобное для Вас время. Где еще такое было? Не припоминается.

Однако Вам рассказали только об аренде. У нас так же есть более 1000 риэлторов на агентских договорах, и их становится всё больше. Из любой части России Вы можете присоединиться к нам. Вместо того, чтобы писать объявления о сдаче квартиры в интернете и газете, Вы можете обратиться к данному агентству. И при работе с нашим агенством, здесь имеется довольно низкая комиссия, нежели при работе с другими компаниями. Наша корпорация очень бережно относится не только к риэлторам, но и арендаторам и сотрудникам.

Мы создали автоматизированное мобильное приложение для сотрудников, с помощью которого Вы сможете проследить за своими внутренними финансами и т.д.
Здесь проводится высокая оплата не только за сам результат, но и за рабочее время. Все достаточно автоматизировано и производится через CRM-систему.

Это лучше, чем кредит в банке? Думаю, многие ответят да. Так что скорее присоединяйтесь к нашему агентству недвижимости. Здесь Вас не укусит огромный долг в банке и бесконечные звонки коллекторов.

Сухорукова А.А.