Правовая помощь при разделе имущества — PskovInfo.

Правовая помощь при разделе имущества

Правовая связь, существующая между людьми, находящимися в браке, разрывается сразу же после развода. При этом все совместно нажитое имущество тоже подлежит разделу. И стоит отметить, что большинство проблем, возникающих во время бракоразводного процесса, связаны именно с разделом общего имущества, поэтому мы советуем вам при разводе обращаться за помощью к юристам, которые окажут вам всю необходимую правовую помощь.

Раздел общего имущества при разводе

Стоит отметить, что имущество можно разделить как через суд, так и мирным путем. И если вы хотите достигнуть консенсуса и договориться без обращения в суд, вы можете обратиться за необходимой правовой помощью к юристу и воспользоваться такой услугой, как разрешение спора с помощью посредника.

Обратившись за правовой помощью в крупную юридическую компанию, вы сможете избежать возникновения спорных ситуаций в дальнейшем и при этом оформите все необходимые документы в соответствии с законодательством. Благодаря высокому уровню профессионализма сотрудников, работающих в подобных кампаниях, вы сможете расторгнуть свой брак мирным путем.

Если же вы не смогли договориться между собой, то вы должны будете обратиться за помощью в суд. В данном случае помощь высококвалифицированных юристов тоже не будет лишней.

Обратившись за правовой помощью в юридическую компанию, вы можете быть уверены в том, что ваши интересы в суде не будут ущемлены и, возможно, даже грамотный юрист поможет вам получить большую долю от совместно нажитого имущества, чем вы рассчитывали изначально.

Услуги, оказываемые юристами при разделе общего имущества

Все юристы и адвокаты по семейному праву оказывают гражданам определенные услуги, связанные с разделом совместно нажитого имущества:
• Анализ и предварительная оценка имеющихся оснований для раздела общего имущества.
• Сбор доказательной базы.
• Составление искового заявления и передача его в суд.
• Разработка стратегии для защиты интересов своего клиента в суде.
• Участие в судебном разбирательстве.
• Защита интересов клиента во всех государственных органах.
• Помощь во время исполнительного производства.
• Оформление документов на все отсуженное в ходе судебного разбирательства имущество.

В заключении стоит отметить, что высококвалифицированный юрист может оказать вам всю необходимую правовую помощь при разделе совместно нажитого имущества. Поэтому если вы столкнулись с такой проблемой как раздел общего имущества, мы советуем вам обратиться за профессиональной помощью в адвокатскую контору.

Центр правовой помощи Малина, malina-group.com/ 8 495 532 54 57