У компании Окнатек свой завод окон — PskovInfo.

У компании Окнатек свой завод окон

У компании Окнатек свой завод окон

«Окнатек» – это известная марка качественных пластиковых и алюминиевых окон, у компании есть собственное производство. Завод окон «Окнатек» расположен в Щукино. Свою производственную деятельность компания ведет уже более десяти лет, за это время фирма приобрела хорошую репутацию и многочисленных клиентов. Клиентами компании хотят стать не только розничные покупатели, но и крупные строительные фирмы, которые осуществляют закупки целыми партиями. Это свидетельствует о высочайшем качестве продукции и приемлемым, адекватным ценам на нее.

Так как «Окнатек» сам является производителем окон, то его продукция стоит значительно дешевле, нежели аналогичные пластиковые окна от перекупщиков. Во многом за счет этого компания и добилась существенного продвижения на рынке. Также это связано с тем, что завод окон «Окнатек» занимается производством не только пластиковых, но и алюминиевых окон. Такие конструкции отличаются меньшими теплоизоляционными свойствами, но зато они отлично подходят для остекления фасадов общественных зданий. Алюминиевые окна компании «Окнатек» отличаются высочайшим качеством, поэтому застройщики с радостью раскупают их.

Преимущества работы с компанией «Окнатек» не ограничиваются только лишь высочайшим качеством ее продукции, также компания занимается полным циклом всех работ, связанных с остеклением, от собственно производства окон до их установки и ремонта. Благодаря этому наши клиенты могут полностью переложить на нас все работы по остеклению своего дома и более не вспоминать об этом.

При поломке окон вы также можете обращаться в компанию «Окнатек». Прежде всего, мы предоставляем гарантию на произведенные и установленные нами окна, поэтому если в период действия гарантии произошла поломка, то она будет исправлена нашими специалистами совершенно бесплатно. Если поломка произошла уже после истечения срока гарантии, то наши клиенты могут рассчитывать на качественный коммерческий ремонт по адекватным ценам. Во время ремонта мы используем детали, и производит их наш завод окон.