Торговая система УСУ для автоматизации бизнеса — PskovInfo.

Торговая система УСУ для автоматизации бизнеса

Торговая система УСУ для автоматизации бизнеса

Программа УСУ – прогрессивный, качественный, комплексный инструмент, позволяющий автоматизировать бизнес без лишних проблем и затрат. Как и большинства известных программ, у Универсальной Системы Учета имеются свои достоинства и особенности, которые выделяют ее из целого ряда аналогов. В качестве источника информации использовался официальный сайт программы usutorg.ru

Самые яркие особенности программы УСУ, конечно же, можно отнести к удобству использования. Интерфейс легок, прост и удобен, продуман до каждой мелочи и при этом весьма симпатичен. Широкий выбор доступных тем оформления делает использование комфортным и приятным. Кроме того, отображение элементов может быть гибко настроено специалистами, а персональная настройка под каждого пользователя в таких случаях играет не последнюю роль. УСУ позволяет импортировать и экспортировать данные – это удобно не только в том случае, если необходимо производить сопряжение с программой от другого производителя, полезна будет функция импорта и экспорта при первоначальном переносе данных из других систем, а также при сохранении документов и отчетов. Все записи защищены от одновременной правки, что позволяет избежать путаницы в процессе работы.

При необходимости можно производить работу не только с помощью компьютера – к системе может подключаться специализированное оборудование. Удобный поиск значительно сокращает время, необходимое для нахождения записи или группы записей. Техническая поддержка всегда готова ответить на вопросы и помочь с программой, если возникли какие-либо проблемы в процессе использования.

Отдельно стоит отметить защищенность программы – здесь каждая деталь продумана и уместна. Работают пользователи в личных аккаунтах, защищенных паролем. Если пользователь зашел в учетную запись, но по какой-либо причине отлучился от рабочего компьютера, система автоматически заблокирует доступ спустя несколько минут – для входа потребуется ввести пароль, и только после этого можно будет продолжить работу. Работники не привязываются к своему рабочему компьютеру, так как доступ может осуществляться удаленно – это будет полезно в тех случаях, если в штате есть, к примеру, торговые представители. Несколько пользователей может подключаться к общей базе данных одновременно, при этом все они работают, не мешая друг другу. Все действия могут отслеживаться в специальном отчете-аудите, который доступен руководству.