Новинка - индукционная мультиварка. — PskovInfo.

Новинка - индукционная мультиварка.

Новинка - индукционная мультиварка.

Каждая хозяйка знакома с таким полезным и популярным бытовым прибором как мультиварка. На многих кухнях она используется как удобное приспособление для варки каши из гречки, риса, манки и овсянки. Редко какая хозяйка использует этот прибор для выпечки, тушения и варки супов, а жаль. Новинка - индукционные мультиварки, исправит такое отношение к себе на кухне, готовить в ней - огромное удовольствие!

Отличие тэновой мультиварки от индукционной.

Давно уже наш покупатель знаком с индукционной плитой и оценил её неоспоримые преимущества перед тэновыми. И вот в продаже появились индукционные мультиварки. Пока они намного дороже чем с обычными нагревательными элементами, но со временем цены как и на плиты будут уменьшаться. Работают они по такому же принципу как и плита, нагрев идет не за счет тэновых нагревательных элементов, а за счет индукционного поля которое нагревает только чашу мультиварки сделанную из специального материала. Этот материал обладает магнитными свойствами, поэтому мгновенно нагревается. Тены нагревают посуду и окружающие пространство, индукционное поле нагревает только посуду, поэтому эти приборы очень выгодны, они потребляют меньше электроэнергии, быстрее нагревают и готовят Ваши любимые блюда, не перегорают и не перегружают электрические сети.

Новая мультиварка способна:
- работать быстрее в два раза;
- экономить электричество на 30-40% ;
- автоматически готовить безопасные блюда, до 20 разных режимов.

Производители постоянно расширяют линейку автоматических программ, сейчас можно найти такие режимы приготовления как "творог", "русская печка", "скороварка"

Например, индукционная модель cuckoo cmc he1055f выпущенная в Южной Корее имеет:
- 14 автоматических программ приготовления пищи;;
- двухконтурный 3D нагрев;
- приготовление под давлением с системой многоконтурного контроля давления;
- пятилитровая чаша со специальным покрытием;
- отложенный старт до 13 часов;
- подогрев (поддержание тепла);
- снимающиеся крышка;
- функцию самоочистки;
- электронное управление, возможность управления слепыми и слабовидящими, функция "голосовой гид";
- регулирование температуры, времени и готовых программ;
- габаритные размеры 28.7х38,6х29,6см, вес 6,7кг.

В приложенной к прибору кулинарной книге Вы найдете множество рецептов приготовления мяса, рыбы, овощей, супов и гарниров, йогуртов и выпечки.