250-ая модель металлоискателя Гарретт серии АСЕ — PskovInfo.

250-ая модель металлоискателя Гарретт серии АСЕ

250-ая модель металлоискателя Гарретт серии АСЕ

Поиск хорошего поискового оборудования сложен не только для новичков, но и для бывалых искателей кладов. Но теперь и искать-то не нужно, ведь в металлоискателе Garrett ACE 250 соединяются многофункциональность и простота в управлении – качества, которые ценят опытные пользователи и любители.

Новые возможности этого прибора приятно удивят кладоискателей. К тому же, удивление может стать вдвое большим, если учесть тот факт, что рассматриваемую модель металлоискателя можно усовершенствовать такими катушками как Нел или МАРС. Недаром СМИ, обозревающие новые технологии называют серию данного металлоискателя новым подходом к осмысленному поиску.

Возможности металлоискателя Гарретт 250 АСЕ, это, прежде всего, наличие очень полезной функции «Графический целеанализатор», заключающейся в выведении сведений о найденном объекте (12-тисегментная шкала). На дисплей выводится информация о типе цели, глубине ее расположения в грунте, состоянии дискриминатора и батареи, а также выбранном режиме. Кроме того, в отличие от моделей предыдущих целей, рассматриваемый детектор имеет улучшенную дискриминацию цветных и черных металлов. Теперь ненужные предметы можно будет просто исключить из общего поиска, создав его собственную программу.

Доступные режимы работы металлоискателя – пользовательский, «монеты», «ювелирные изделия», «реликвии». Также доступен и режим точного указания цели.

Пользуясь металлоискателем Гарретт 250 АСЕ можно самостоятельно настраивать его чувствительность, и менять наборы рабочих частот.

Дополнительными преимуществами конструкции анализируемой модели поискового оборудования является наличие у него трехуровневой тоновой идентификации. Вдобавок, возвращаясь к дискриминационным способностям прибора, стоит подчеркнуть, что точность распознания металлов не уменьшается даже на максимальной глубине обнаружения габаритных объектов равной одному метру (для монет – 15-25 см).

Как видите, модель АСЕ 250 производителя Гарретт действительно отвечает высоким требованиям искателей кладов, но при этом управление ее функциями остается хоть и не примитивным, но достаточно простым и понятным даже для тех, кто впервые берет в руки подобный металлоискатель. И, казалось бы, подобный прибор должен стоить немало, однако его цена более чем доступна, и в среднем купить металлоскатель в России можно за 10-15 тысяч рублей.