Швейные машины джаноме: простота эксплуатации и высокое качество — PskovInfo.

Швейные машины джаноме: простота эксплуатации и высокое качество

Швейные машины джаноме: простота эксплуатации и высокое качество

Многие хозяйки предпочитают самостоятельно выполнять мелкий ремонт одежды, для этого им требуется хорошая швейная машинка. Если говорить о качественной продукции, то, в первую очередь, следует обратить внимание на швейные машины джаноме. У этого устройства немало достоинств и с этим утверждением легко согласятся сотни тысяч пользователей, проживающие более чем в 100 странах мира. Такая популярность продукции известной японской компании объясняется отличным соотношением цены и качества. К тому же конструкция устройства достаточно понятна.

Машина для мастериц

Японская компания предлагает своим клиентам несколько моделей швейной техники. Они относятся к классу электромеханических, и оснащены удобной ручкой, которая служит для переноски. Благодаря тому, что лапка имеет способность подниматься на высоту 11 мм, хозяйке не составит труда справиться с шитьем из толстых видов тканей, а также штор для окон.

Обычно машинку для дома приобретают и для подшива брюк, но не каждое устройство способно справиться, например, с толстой джинсовой тканью. А вот модели джаноме это под силу. Мало того, имеется функция отключения транспортера, который подает ткань. Устройство легко справляется и с кожаными изделиями.

Достаточно часто при ремонте, требуется наложить латку, например на коленку брючины, но не все машины приспособлены для выполнения этой операции. Джаноме специально для этой цели имеет функцию, благодаря которой такой ремонт швейных машин способен выполнить даже дилетант. Вообще же следует заметить, что швейные машины японского производителя предлагают своим хозяйкам большой набор различных операций:

  • - возможность выполнения строчки зигзаг до 5 мм;
  • - возможность регулирования стежка до 4 мм;
  • - возможность съемного рукава платформы.

Швейная машинка джаноме способна выполнять различные виды строчек. Это и традиционные, а также трикотажного типа, оверлочные декоративного типа. В зависимости от модели функции швейного устройства могут изменяться, а некоторые швейные машины имеют до 60 операций. Самые серьезные модели оснащены панелью, на которой отображаются все действия, что выполняются машиной. Эта функция особенно интересна новичкам, которые только учатся швейному делу. Машина имеет и автоматический нитковдеватель. В уходе такая машина так же проста, как и в работе, и не доставит хлопот своей хозяйке. Настройка и ремонт швейных машин дело тонкое.