Что такое шоппинг-сопровождение? — PskovInfo.

Что такое шоппинг-сопровождение?

Что такое шоппинг-сопровождение?

Шоппинг сопровождение – поход по бутикам, магазинам и торговым центрам, но в компании профессионального стилиста, который поможет сделать идеальные покупки именно для вас. Если раньше такими услугами пользовались только знаменитости или бизнесмены, то сегодня шопинг-сопровождение приобретает все большее распространение среди разных слоев населения.

К шопингу все относятся по-разному. Для кого-то это любимое развлечение, для кого-то – вечная головная боль. Но и тем, и другим редко удается пройтись по магазинам и найти все необходимое, не сделав ни одной неудачной покупки. Новые вещи должны не только соответствовать вашему стилю и вкусу – они должны хорошо сидеть, подчеркивать ваши достоинства и соответствовать вашему образу жизни. Чтобы сделать шоппинг максимально эффективным, существует такая услуга как сопровождение шопинга.

Кто такой стилист-шоппер?

Шопинг стилист – это профессионал, который специализируется на создании имиджа путем покупок. Он прекрасно ознакомлен со всеми магазинами и бутиками города, всегда может найти модную и стильную одежду на любой бюджет. Стилист подбирает только то, что подойдет именно вам.

Работа с профессиональным шоппером начинается с консультации. На ней специалист узнает, какие вещи вам нужны, для каких целей, каков ваш стиль и предпочтения. Затем вы отправитесь по заранее определенному маршруту, включающему соответствующие вашим целям бутики и магазины. В выборе одежды шоппер будет руководствоваться вашим цветотипом, особенностями фигуры, возрастом, родом занятий и другими нюансами, которые учитываются индивидуально для каждого клиента.

Преимущества шоппинга со стилистом

Шоппинг со стилистом – это не только максимально удачные покупки, но и ряд других преимуществ:

  • Вещи идеально подойдут вашему цвету волос, глаз, кожи.
  • Все внимание специалиста будет направлено на вас, в отличие от шопинга с подругами.
  • Вы получите максимально объективную оценку каждой вещи.
  • Каждая купленная вещь будет идеально сидеть на вашей фигуре и выгодно подчеркнет ее.
  • Маршрут шопинга определяется вашим бюджетом.
  • Вы можете получить скидки по картам различных магазинов.

Где найти хорошего шоппера?

Если вам нужна услуга шоппинг сопровождения в Москве, обращайтесь в школу имиджа Юлии Ланда. Юлия – один из лучших в столице специалистов по имидж-консультированию. За ее плечами успешное окончание британской школы First Impressions и создание школы имиджа и стиля «LandaStyle». Специалисты из команды Юлии Ланда помогут вам сделать оптимальный выбор и провести идеальный шопинг.