Купить огнетушитель опу в Казани — PskovInfo.

Требуется приобрести огнетушитель ОПУ? Вы найдете его в ООО «Волгатехпродукт»!

Требуется приобрести огнетушитель ОПУ? Вы найдете его в ООО «Волгатехпродукт»!

Наша компания, являющаяся дилером ряда крупных российских производителей, занимается розничной и оптовой торговлей средств защиты от огня. Ассортимент нашей продукции очень широк, а ее качество гарантированно высокое. Что же касается стоимости, то она достаточно умеренная, поскольку мы получаем все товары напрямую от производителей, минуя звенья посредников.

Видное место среди нашей продукции занимают разнообразные огнетушители. Клиенты могут приобрести у нас водно-эмульсионные огнетушители, углекислотные, водные, порошковые. Например, широкой популярностью пользуются порошковые огнетушители (ОП). С их помощью, можно тушить пожары, вызванные возгоранием целого ряда веществ, материалов, в том числе, электроприборов, находящихся под напряжением не свыше 1000 В. А вот для тушения загоревшихся щелочных и щелочноземельных металлов (и других веществ, способных гореть без доступа воздуха), такие огнетушители не предназначены.

Если огнетушитель обозначен аббревиатурой ОПУ, это означает: «Огнетушитель порошковый, который эксплуатируется в умеренном климате». Его можно использовать при температуре окружающего воздуха от – 40 до +50 гр.С. Огнетушитель ОПУ должен храниться вдали от нагревательных приборов. Также необходимо, чтобы на него не падали прямые солнечные лучи. Перезаряжать такой прибор нужно 1 раз в 5 лет, за исключением случаев, когда на него воздействует постоянная тряска (например, строительная техника, железнодорожный, водный транспорт). В этом случае, перезарядку нужно делать гораздо чаще: 1 раз в полгода.

У компании «Волгатехпродукт» всегда можно приобрести качественные и недорогие огнетушители ОПУ.

Что еще мы можем предложить нашим покупателям?

У нас постоянно имеется большой выбор огнетушителей других марок: водных, водно-эмульсионных или углекислотных, различных размеров и веса. Компания «Волгатехпродукт» реализует удобные и надежные пожарные шкафы, краны, гидранты, рукава, противопожарные муфты, модули – настенные и потолочные. Вся продукция сертифицирована, соответствует строгим стандартам качества. Если вам нужны средства защиты дыхания, аптечки, они также у нас есть.

Получить ответ на любой вопрос, касающийся нашей продукции, консультацию по выбору наиболее оптимальных моделей, можно по телефонам: (843) 210 – 21 – 80, 275 – 83 – 43, 248 – 48 – 97. Компания «Волгатехпродукт» всегда к вашим услугам!