Петербургская недвижимость - все новостройки СПб — PskovInfo.

Петербургская недвижимость - все новостройки СПб

Рынок первичной недвижимости вызывает интерес у потенциальных покупателей. Новизна, индивидуальный подход к обустройству – причины, по которым люди приобретают квартиры в новостройках. Не последнюю роль играет возможность поэтапной выплаты полной стоимости жилья. Большое значение имеет выбор агентства, которое располагает базой, опытом и серьезной юридической поддержкой. Петербургская недвижимость удерживает позицию лидера продаж квартир в жилищном комплексе, возводимом на северо-западе Санкт-Петербурга.

История агентства «Петербургская недвижимость»

С 1994 года компания обеспечила 200 тыс. семей квартирами. Агентство работает на территории Петербурга, Калининграда, Мурманска. Компания состоит в комитете оценки надежности строящихся комплексов, является членом Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За время существования компания получала премию «Каисса» 17 раз.

«ПН» оказывает услуги на первичном, вторичном и загородном рынке. Сотрудники компании осуществляют юридическую поддержку, заключают сделки по расселению коммунальной квартиры. Предоставляются услуги по ипотеке, аренде жилья.

В 2006 году агентство «ПН» вошло в инвестиционно-строительную корпорацию Setl Group. Партнерами является более 60 компаний, благодаря которым в каталоге насчитывается не менее 170 новостроек с объектами от экономкласса до элитного. «ПН» располагает эксклюзивным правом реализовывать жилье строительных комплексов Setl City, являясь официальным дилером.

Партнерство

Завремя существования компания показала себя компетентным и добросовестным застройщиком. Лучшие проекты, серьезные архитектурные решения – работы, за которые берется фирма. Предлагаемые квартиры отличаются продуманной планировкой, развитой инфраструктурой региона. Все новостройки в СПб органично вписываются в существующую архитектуру и окружающую среду.

Агентство «ПН» продает квартиры по ценам застройщика, на тех же условиях, с возможными скидками. Индивидуальный подход заключается в том, что до конечной сдачи объекта клиент создает собственный дизайн. С согласия застройщика и при юридической поддержке покупателю предоставляется возможность через веб-камеру следить за строительством в режиме реального времени. Это укрепляет доверие, контролирует подрядчика.

«ПН» является официальным дилером Setl City, работающим без посредников. Для консультации можно связаться по сайту или подойти в офисов, где менеджеры, юристы ответят на вопросы. Предлагается вариант беспроцентной рассрочки от застройщика или оформление ипотеки под выгодную процентную ставку банка-партнера.