сток одежда оптом — PskovInfo.

Что нужно учитывать, продавая сток?

Что нужно учитывать, продавая сток?

Вы наверняка хорошо знаете все главные преимущества сток товара. Это новый товар, хорошего качества, известных и популярных торговых марок. А ещё, что не маловажно, сток одежда оптом, недорого стоит, её себестоимость довольно низкая, так как это не распроданный товар от уже не актуальных в брендовых магазинах коллекций.

Но все выше перечисленные плюсы не будут иметь для покупателя никакой ценности, если не учитывать следующего.

Продавая сток что учесть?

1. Выбрано не удачное место для магазина. Место должно быть проходное, заметное. Лучше не цоколь и не слишком крутая лестница вверх. Покупателю должно быть приятно и легко заглянуть в Ваш магазинчик.

2. Товар в магазине не развешен красиво. Это самая частая ошибка, да и если честно говорить, просто беда, всех мелких магазинчиков торгующих вещами. Конечно, мотивация владельца понятна. Он купил много вещей в мешках и хочет, чтобы они висели одновременно все! При этом площадь магазина маленькая, а если и большая то товара, тогда ещё больше. Но продажи сильно зависят от того, как развешен товар.

3. В магазине плохая освещаемость. Часто в маленьких магазинчиках одежды царит настоящий полумрак. Потому что тонны вещей заслоняют все лучи солнца от окон и от лампочек, которые не правильно подобранны, по количеству ВАТ. Недостаток света в магазине отталкивает от покупок!

4. Высокие цены на товар. Обрадовавшись покупке настоящих кроссовок Nike или Reebok, трудно удержаться и не задрать цены. Но, если их себестоимость 1000 руб за штуку, ну не нужно их ставить за 5000, просто потому что в фирменных магазинах они стоят 7000 или 9000. В сток магазинах, цены должны быть значительно ниже!

5. Не обозначено что это известные бренды. Указать на вывеске магазина логотипы известных марок, которые вы закупили оптом сток. И в самом магазине, на полках или на ценниках, то же указать наименование торговой марки. Это очень эффективный способ увеличить продажи. Но, почему то, редко кто так делает!

6. Товара слишком много и он очень плотно развешен. Самый страшный кошмар во многих вещевых магазинчиках, это мрачные нагромождения товара на вешалках и в корзинах или коробках лежащих на полу. Как Вы думаете, какое расстояние должно быть между вещами, весящими на вешалках? К сожалению, часто, такого расстояния вообще нет! Вещи «прилипнуты» друг к другу, так что, для того, чтобы вытащить, какую-нибудь куртку, нужно изрядно постараться.

Одежда сток оптом - правильная реализация

Мораль всего выше изложенного очень проста – нужно учиться торговать. Важно уметь красиво и при этом дешево оформить свою торговую точку. Важно не жадничать и вешать такое количество товара, которое будет адекватно смотреться в соответствии с площадью магазина. И наконец, важно уметь ставить адекватные цены.