Незаменимые термоконтейнеры Royal Box для каждого! — PskovInfo.

Незаменимые термоконтейнеры для каждого!

Купить термоконтейнер сейчас может каждый, ведь сфера его применения воистину безгранична! Термоконтейнер для еды поможет сохранить продукты свежими и не даст им потерять питательные свойства и витамины. Такой бокс удобно брать с собой на длительную прогулку, на пикник или в дальнюю дорогу. Их используют дома вместо мини-холодильника, также термобоксам нашлось применение и в ресторанном бизнесе.Термоконтейнер для лекарств - это незаменимая транспортировочная тара для хрупких ампул, медицинских образцов и прочих важных компонентов. Купить термоконтейнер в Москве можно у компании Royal Box®. Наш магазин - это неизменный лидер в сфере производства качественной тары!

Мобильный переносной холодильник - это реально?

Да! В нашем магазине представлены различные виды изотермических контейнеров, среди которых любой покупатель сможет выбрать именно тот бокс, необходимый ему. Мы предлагаем переносной термобокс, отличающийся компактными размерами, хорошей вместительностью и удобством в использовании. Он идеально подойдет для продуктов питания, их переноски и хранения. Магазин Royal Box® сделал приятный сюрприз для молодых семей - специальный контейнер IceTime Baby, который имеет небольшие размеры, легко помещается в сумке. Контейнер имеет плечевой ремень для комфортной переноски, а детское питание внутри контейнера сохранит заданную температуру на протяжении долгого времени! Наши термобоксы подходят не только для охлаждения продуктов, но помогут и сохранять пищу теплой, не давая ей остывать!

Какой бокс выбрать?

Заказать термо-контейнер для еды будет проще, если вы определитесь с тем, для каких именно целей он вам нужен. Для рыбалки, активного отдыха и пикников лучше всего подходят термобоксы линейки IceTime. Они вместительные, имеют ремень для переноски. Можно выбрать объемный термо-бокс размером на 23л, а можно отдать предпочтение более компактному варианту объемом на 13л. Royal Box® предлагает и другой вариант: модель Unique, в которой очень легко хранить любые продукты питания, ведь боксы бывают самых разных размеров и вместительности. От стандартных 23л до гигантских боксов, вмещающих в себя 57л! В такую тару поместится все!

Для медицинских препаратов наш магазин создал специальный бокс под названием IceTime "Медицинский". Этот вариант одобрен и сертифицирован! Производство термоконтейнеров для медицинских препаратов должно соответствовать строгим критериям, которые наша фирма тщательно соблюдает.