Многофункциональные бизнес-центры в Москве — PskovInfo.

Многофункциональные бизнес-центры в Москве

Многофункциональные бизнес-центры в Москве

Первое впечатление от деловой встречи всегда очень важно. Подобрав правильный офис можно дать существенный толчок развитию бизнеса. Москва имеет обширный рынок недвижимости под аренду, поэтому выбрать подходящее помещение не составит труда.

В центре города среди старинных строений и памятников архитектуры гармонично расположился БЦ Мясницкий. Он по праву считается одним из самых выгодных по расположению и стоимости офисных центров в Центральном столичном округе. Производственные площади расположены так, что вся необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности. Возле бизнес-центра на Мясницкой можно найти банки, рестораны, бюджетные столовые, торговые ряды и другие предприятия сферы услуг. Высокий уровень БЦ подтверждается тем, что многие офисы уже арендованы компаниями мировой известности. Консервативный подход во внешнем виде и местоположении гармонично сочетается с современными методами ведения бизнеса и сотрудничества с арендаторами.

Восьмиэтажное здание площадью более 5 тыс. кв. метров обладает преимуществами:

  • - построено в 2002 году и с тех пор поддерживается в идеальном эксплуатационном состоянии;
  • - в кабинетах смешанной планировки произведен качественный ремонт, соответствующий классу А;
  • - все помещения оборудованы системами вентиляции и кондиционирования;
  • - круглосуточная охрана предоставляет ограниченный доступ по пропускам;
  • - имеется вместительная парковка.

БЦ Даймонд Холл — преимущества комплекса А-класса в Мещанском районе Москвы

Арендаторам с завышенными требованиями и хорошим вкусом отлично подойдет офисный центр Даймонд холл. Он располагается на Олимпийском проспекте в Мещанском районе. Местонахождение на основных широкополосных дорогах города делает его привлекательным для бизнесменов и их клиентов. До метро «Проспект мира» и «Цветной бульвар» — считанные минуты. Монолитное здание площадью 61 500 кв. метров оснащено восемью скоростными лифтами фирмы Orona. Проект БЦ поистине уникален даже для столицы, поскольку в одном здании совмещены офисные помещения и театральный комплекс. При входе в помещение посетители попадают в многоэтажное фойе театра. Внешний облик гармонично вписывается в архитектуру окружающих строений.

Возле здания расположена подземная парковка на 476 мест. За безопасность отвечает круглосуточная охрана, работает система видеонаблюдения. Доступ осуществляется по пропускам. В каждом кабинете подключена система кондиционирования немецкого производителя, работает современная центральная вентиляция.