Модная европейская обувь летом 2017 — PskovInfo.

Модная европейская обувь летом 2017

Модная европейская обувь летом 2017

Вот и закончилась зима, взрослые и дети скинули теплые сапожки, ботинки и угги. В ожидании лета мы подбираем и покупаем модную в этом сезоне обувь, что бы всегда быть очаровательными и привлекательными.

Модная Европа предлагает нам этим летом несколько направлений: "Классическая Италия", "Романтическая Греция", "Практичная Скандинавия".

Классическая Италия.

Италия радует модниц изящными лодочками и тоненькими каблучками. Идеальный пример туфли Fabio Rusconi, купить которые можно в интернет-магазине. Лодочки универсальные, они подойдут как и к праздничному наряду, так и к обувь Италия деловому костюму. Материал - кожа и замша, самые популярные цвета: красный, синий, все оттенки бежевого и голубого, классические черный и белый. Удивительной популярностью пользуются лодочки такого бренда как Norma J. Baker исполненного нежностью и изяществом.

Для энергичных девушек любящих спорт предлагаются балетки, слипоны, сникерсы, мокасины и эспадрильи. Материал очень разнообразный, ограничений нет, от текстиля до натуральной кожи. Декор порадует даже самую взыскательную девушку, фантазии дизайнеров включают паетки и бусинки, вышивку и камушки, блестки и аппликацию.

Что бы не возникло проблем с подбором сумочки и аксессуаров к желаемой обуви, приобретайте всё в одном месте - магазин итальянских брендов Pompidou. Перед покупкой внимательно прочтите информацию по оплате, возврату и доставке.

Романтическая Греция

Греция предлагает модницам высокую, среднюю и низкую шнуровку не только на сандалетах, но и на туфлях, босоножках, балетках и прочей обуви. Шнуровку из кожи и замши, лент и шнурков, украшенных стразами и перьями, цепочками и кисточками, пряжками и бахромой.

В тренде 2017:
- узкие ремешки переплетающиеся не выше щиколотки с завязками и пряжками;
- шнуровка различной высоты от щиколотки до колена;
- широкие украшенные обильным декором ленты;
- "гладиаторы".

Практичная Скандинавия

Скандинавия радует нас в этом сезоне устойчивой и практичной обувью на платформе и танкетке. Это направление пришлось по душе девушкам не высокого роста. Скандинавы, как всегда сдержаны в материалах и декоре, они предпочитают кожу и замшу, из декора - пряжки и тиснения на коже. Но есть и плюсы в скандинавской обуви - она практична, долговечна и не ограничена в цветовом разнообразии.

Набирают популярность летние сапожки из текстиля в стиле "ирландское кружево", кожи и замши. Холодное лето вдохновляет скандинавских дизайнеров на создание ажурных кожаных сапог привлекающих всеобщее внимание.