Продукция от БрокАльтернатива — PskovInfo.

Продукция от БрокАльтернатива

Продукция от БрокАльтернатива

Метизные элементы часто устанавливаются в условиях агрессивной окружающей среды и оказываются подвержены различного вида воздействиям. Результатом становится возникновение на поверхности деталей карбонатов и гидроксидов и преждевременная коррозия.

Чтобы увеличить период эксплуатации механизмов и деталей, производятся болты из легированной или нержавеющей стали. Также современные технологии позволяют значительно снизить риск вредного воздействия окружающей среды на метизы с помощью различных покрытий (металлических и неметаллических). Получая дешевые элементы из углеродистой стали, производители не только защищают конструкции от коррозии, но и оптимизируют свои расходы, снижая итоговую стоимость механизмов, машин и других металлоконструкций.

Предотвратить процессы коррозии можно, нанеся на крепежные изделия дополнительный защитный слой. В шестигранных гайках стандарта DIN 934 используется адгезионное или диффузное покрытие. Первый тип защиты создает дополнительный слой в результате сцепления частиц поверхности металла (углеродистая сталь, латунь, пластмасса) с материалом покрытия. Механизм диффузного покрытия более сложен. Он предполагает возникновение на поверхности нового химического соединения, сочетающего в себе свойства основного и защитного материалов.

Защитить одновитковые пружинные шайбы стандарта DIN 127 можно двумя способами: барьерным и электрохимическим. При нанесении барьерного покрытия металлические метизы оказываются надежно укрыты от агрессивных сред. Недостатком этого типа является подверженность механическим повреждениям. При использовании электрохимического слоя на поверхности образуется анод из цинка, алюминия и кадмия, который надежно предотвращает вредное воздействие окружающей среды на метиз.

У нас можно приобрести метизную продукцию для строительства, ремонта, а также применения в машиностроении и реконструкции. Мы внимательно относимся ко всем техническим, эксплуатационным и конструкторским требованиям вашего объекта и готовы помочь в выборе подходящих элементов. Вся наша продукция сертифицирована.

Большой выбор метизной и кабельной продукции в разделах каталога сайта brok.by. Мы также предлагаем приобрести металлопрокат различного вида. На нашем сайте представлен большой каталог товаров, а более подробную информацию Вы можете получить по телефонам компании:+375 17 336-41-66, +375 17 336-41-61, +375 17 336-51-61.