Мебель для бара: где сделать выгодную покупку — PskovInfo.

Мебель для бара: где сделать выгодную покупку

Мебель для бара: где сделать выгодную покупку

Меблировка в заведении развлекательного характера имеет свою специфику, которая должна учитываться при разработке интерьера. Покупка мебели будет зависеть от направления деятельности, тематики и целей владельцев. Есть определенные требования и особенности, которые стоит учитывать в каждом отдельном случае. Нужно правильно подобрать каждый элемент, а также учесть их сочетания. Для бара стандартным набором мебели будет: столы разных размеров (для больших и маленьких компаний), стулья, диваны, барная стойка и специальные высокие стулья для нее. Все это должно не только гармонично смотреться, но и излучать комфорт и удобство.

Мебель для баров

Бар является питейным заведением, сюда идут люди, нацеленные употреблять алкоголь. Остальное является лишь дополнительными услугами, обеспечивающими комфорт посетителей и спрос на заведение. Стоит понимать, что мебель для баров имеет особые критерии:

  • устойчивость конструкции;
  • надежность, прочность;
  • износостойкость;
  • простота ухода, чистки;
  • безопасность;
  • долговечность.

Нужно предусмотреть возможность случайных неосторожных действий посетителей, а также и намеренные попытки нанести ущерб имуществу заведения и другим его гостям. Поэтому зачастую мебель для баров делается массивной, без сложных декоративных элементов, острых углов и т.д. На нее можно опираться, без страха упасть, а также легко располагаться на своем месте даже в состоянии алкогольного опьянения.

Особенности меблировки бара

Компания Ашенбреннер производит мебель для баров с учетом всех вышеуказанных критериев, используя высококачественные материалы и современные методы сборки. Также немаловажен фактор эстетики: производитель создает интересные современные модели, которые станут не просто практичной обстановкой, но и солидным элементом интерьера.

Большое внимание уделяется материалам, которые непременно должны быть качественными. Большой поток посетителей предполагает нагрузку на мебель, которая изнашивается гораздо быстрее бытовой. Также это необходимость частой чистки: в подобных местах нередки случаи, когда на диваны и стулья проливаются напитки или падает еда.

Материал должен не только выдерживать постоянные мероприятия по очистке, но и оставаться красивым, привлекательным и аккуратным. Внешний вид мебели в баре очень важен, так как садиться за столик с явными признаками повреждений или загрязнений неприятно, а это недопустимо для успешного бизнеса.