Ликвидация недочетов при проектировании и сборке систем видеофиксации — PskovInfo.

Ликвидация недочетов при проектировании и сборке систем видеофиксации.

Эти процессы являются очень затратными, и можно сказать обидными, ввиду того, что не один раз необходимо переплачивать практически за тот же процесс монтажа, который уже был, и комплектующие. Организация работы по сервису систем видеофиксации, подводится к ликвидации дефектов, и профилактике недостатков, которые могут проявиться во время пользования системой.

Проведение таких мероприятий будет являться целесообразным, если на камерах будет:

  • помехи во время вещания видеосигнала
  • нечеткое изображение и исчезновение видеосигнала на короткое время.

Источником дефектов, во многих случаях, становятся соединения. Неважно будет ли это BNC разъем либо питающий разъем. Посредством постоянного колебания, разность температур, может составить около 100 градусов, это провоцирует образование конденсата, поэтому возникает окисление разъемов. Даже если использовать позолоченные соединения, невозможно избежать окислительных процессов, потому что окислителем может послужить иной металл или остатки грязи. Из этой ситуации можно выйти с помощью пайки имеющихся соединений, с дальнейшей герметизацией, чтобы исключить попадание влаги и грязевых отложений.

Материалы и комплектующие также являются источником проблем, если на нем сэкономить. Во время выбора оборудования и комплектующих, необходимо учитывать его температурные, влагостойкие и прочностные параметры, которые могут повлиять на качественные характеристики изображения.

В современном мире оборудование для видеонаблюдения имеет в своем составе огромное количество устройств, и еще больше элементов в них, поэтому, чтобы потери были минимальными, нужен качественный производитель, у которого наиболее большой гарантийный период обслуживания, и у которого хорошо развита сервисная служба, например, интернет магазин видеонаблюдения - Altcam может похвастаться как хорошим оборудованием с большим каталогом, так и гарантией.

С целью экономии денежных средств, а также времени, нужно сразу обратить внимание срок гарантийного обслуживания, его длительность и расположение сервисных центров.

В большинстве случаев, длительный срок гарантии является показателем качества комплектующих и долговечность их использования, поэтому не стоит экономить, чтобы не переплачивать дважды