Ультразвуковая кавитация - новый метод в косметологии. — PskovInfo.

Ультразвуковая кавитация - новый метод в косметологии.

Ультразвуковая кавитация - новый метод в косметологии.

Каждая женщина рано или поздно сталкивается с ожирением, потерей кожи упругости и эластичности. Многие отрицательно относятся к хирургическим вмешательствам и правильно делают. Теперь не зачем обращаться к пластическим хирургам, переносить тяжелые операции и постоянно беспокоиться о последствиях хирургического вмешательства. После процедур УЗ кавитации не надо носить специальное бельё, прятаться от людей и солнца, принимать обезболивающие.

Ультразвуковая кавитация в косметологии - это эффективный новый метод, который позволит Вам вернуть стройность телу и упругость коже, избавится от целлюлита, удалить липомы. В чем же заключается безболезненный метод акустической УЗ кавитации? Всё просто - ультразвук воздействуя только на жировую ткань расщепляет жировые клетки путем повреждения мембран этих клеток за счет кавитации. Кавитация - образование пузырьков в тканях под действием ультразвука которые схлопываются и высвобождают разжиженный жир из клетки. Организм прекрасно выводит расщепленный жир через лимфатическую систему. Для ускорения оттока жировых клеток рекомендуются дополнительные процедуры лимфодренажа и лифтинга.

Безопасность метода заключается в том, что другие клетки не повреждаются, так как имеют другую структуру, например на мышцы, нервы и сосуды. За 45 минут сеанса Вы получаете ощутимый эффект без диет, скальпеля и уколов, потеря в талии 3-5 см. Необходимое количество сеансов - от трех до семи, проводятся они раз в неделю, количество зависит от тяжести ожирения. Перед процедурами простая подготовка: за три дня не употреблять спиртное, жирное, жаренное, консервированное, острое, не забывать пить воду.

Ультразвуковая кавитация имеет ряд преимуществ: безболезненность, видимый мгновенный эффект, хороший эстетический вид без повреждения кожных покровов, долговременный и стойкий результат, простая подготовка к процедуре, нет реабилитационного периода.

У процедуры есть противопоказания: беременность, лактация, хронические тяжелые заболевания, повреждения кожи, инфекционные заболевания, диабет, кардиостимуляторы, онкозаболевания, костно-мышечные заболевания.

Процедуру УЗ кавитации проводят в медицинских центрах, средняя цена одного сеанса за одну зону от 3000 до 10000 рублей. Цена зависит от зоны, времени процедуры, статусности и местоположения клиники. Что бы выбрать хороший центр в своем городе можно почитать отзывы на форумах и в социальных сетях.