Система автоматического полива — PskovInfo.

Система автоматического полива

системы автоматического полива

Система автоматического полива берет свое начало за океаном в Соединенных Штатах Америки. Так как для нормального и быстрого роста посевов, насаждений, всегда необходимо было снабжать их влагой, отлично зарекомендовала себя как средство для сельскохозяйственной ирригации и послужила альтернативой ручному орошению в данной отрасли. Позже, система автоматического орошения стала использоваться для полива приватных участков, производственных зон, объектов государственной собственности – клумб, газонов, парков, футбольных стадионов.

Система автополива приводится в действие помощью пульта дистанционного управления (контролера). С помощью прибора - контролера, потребителю достаточно выставить нужный режим работы и управление процессом будет осуществляться автоматически. В момент активации конкретной программы орошения, с помощью контролера, подается сигнал электромагнитному клапану. Клапан способствует открытию доступа воды в орошаемую зону с определенной мощностью подачи, а так же распылению ее через спринклеры и форсунки.

Компания Tersus предлагает товары ведущих производителей в отрасли автоматического полива американских компаний Hunter, Industries, Nelson, Rain Bird представлены в широком ассортименте все составляющие компоненты для осуществления автоматического полива: контроллеры,электромагнитные клапаны, спринклеры, форсунки, краны, фитинги и др. Все бренды внедряют различные новшества в отрасль автоматического орошения, при этом повышая качество продукции и снижая цены на нее.

В Киеве автоматический полив пользуется спросом на приватных приусадебных участках, в коттеджных поселках. Офис нашего интернет-магазина Tersus находится в городе Киеве, но доставка оборудования осуществляется по всем регионам Украины. Если возникнут вопросы по приобретению и обслуживанию автоматического полива, вы всегда можете получить квалифицированную консультацию по телефонам, которые представлены в рубрике.

Проектирование и монтаж современных систем автоматического полива - это профиль работы компании Tersus. Tersus спроектирует весь комплекс работ по внедрению системы автоматического полива.Весь пакет документации от стадии технических решений до рабочего проекта составляется в сжатые сроки.

Впрочем как и сам монтаж системы полива, который выполняется в строгом соответствии с требованиями, которые были разработаны в проектной документации. Монтаж системы - один из самых сложных и ответственных этапов, на протяжении всего проекта. Компания гарантирует длительную и стабильную работу всей системы автополива, что подтверждает многолетний опыт - более 8 лет.