Женские костюмы больших размеров — PskovInfo.

Женские костюмы больших размеров

Женские костюмы больших размеров

Много столетий пышное женское тело являлось эталоном красоты и здоровья, в то время как худоба считалась признаком неприглядности и болезненности. Красавицы всячески подчеркивали достоинства своей фигуры, облачая ее в как можно больше слоев наряда. Двадцать первый век нарекли эпохой худых, именно такие модели стали расхаживать в модных коллекциях именитых дизайнеров. Но пышность возвращается в моду, судя по последним фото с глянца и модели размера плюс сайз стали весьма востребованными. И если вы желаете выгодно подчеркнуть свои завидные формы, то выбирайте костюмы, которые излучают женственность и деловитость.

Если вас по-прежнему смущают ваши милые округлости, выбирайте те женские костюмы больших размеров, которые сделают вас более стройной и станут вашим главным элементом, подчеркивающим красоту. К счастью, дизайнеры позаботились и о полных дамах, предлагая самые разнообразные комплекты: спортивные, повседневные, классические и даже нарядные. Практически любой интернет-магазин одежды предложит купить оригинальный костюм, вам остается только определиться с фасоном.

Сегодня в продаже имеется множество решений для полной фигуры для любого повода и погоды, в частности летние костюмы всегда преобладают в своем большинстве, так как дают волю фантазии и могут быть выполнены в самых различных цветовых комбинациях. Наиболее ценятся костюмы производства Турции, Беларуси и Италии, при этом костюм может быть из различных материалов: хлопковый, велюровый, из бархата, жаккарда и даже шифона. А приобрести недорогие и стильные костюмы можно на tomas.kz – самом большом торговом портале Казахстана.

Какой он, брючный костюм для полных?

Костюм большого размера для женщин может быть в различной вариации: брюки с жакетом, блузой, туникой, топом. Выбирая один из вариантов важно предусмотреть, чтобы он выгодно скрывал проблемные места и подчеркивал достоинства: область декольте, красивую шею, контраст талии с бедрами. А предназначаются подобные костюмы для разных случае: для офисной работы, спортивных занятий и вечерних мероприятий. Брюки в них могут также иметь разный крой: классический прямой, расклешенный и слегка укороченный.

Не так-то просто подобрать хороший комплект, ведь костюм не является вещью для спонтанных покупок, его выбор должен быть обдуманным и подходить к конкретному типу фигуры. Особое внимание должно уделяться жакету, ведь именно он акцентирует внимание и при неправильном сочетании с брюками может все испортить. Самым оптимальным вариантом будет удлиненный пиджак, слегка прикрывающий часть бедер, но с длиной также не стоит экспериментировать, ведь это нарушит пропорции комплекции.

Что не стоит надевать?

Выбор брючного костюма должен основываться на определенных правилах. Так, блуза с пиджаком подчернит силуэт, если будут слегка приталенными, при этом не слишком обтягивая фигуру. За мягкий трикотаж лучше забыть, ведь он покажет то, что вы так старательно пытались скрыть. Поэтому большинство костюмов больших размеров шьют из плотных стойких тканей. Но за букле и вельвет также стоит забыть, так как фактурный материал лишь добавит сантиметров. Брюки должны быть с посадкой на талию, что зрительно устройнит и уберет пару сантиметров.

В соотношении всех показателей лучше останавливаться на темных тонах материала, которые также способствуют зрительному уменьшению полноты. Конечно же, светлый ткани не запрещаются, но при этом нужно подобрать тот фасон, который скорректирует все пропорции. Не стоит увлекаться пестрыми цветами и рисунками, из подобных дополнений только вертикальная полоска сыграет в пользу вашей фигуры. Исключением являются костюмы для торжеств: брюки могут быть однотонными, а пиджак имеет цветочный орнамент или ажурные вставки.