Основные виды клининговых услуг — PskovInfo.

Основные виды клининговых услуг

Основные виды клининговых услуг

С каждым годом клининговые услуги в Киеве становятся все более популярными. Это связано с тем, что многим женщинам не нравится роль домохозяек, поэтому они стараются если не заняться бизнесом, то хотя бы найти престижную работу в офисе. Сегодня выгодные цены клиннинговых услуг в Киеве готова предложить такая компания как Cleanlight.

Виды клининговых услуг

Не каждая женщина готова выполнять роль золушки. Особенно когда это касается уборки в таких помещениях как санузел и ванная комната. Ведь там надо не только помыть пол, но также хорошо почистить такие сантехнические приборы как умывальник, унитаз и биде. Причем, это надо делать не раз в месяц, а значительно чаще. А ведь это только один вид уборки в помещениях. Необходимо периодически выполнять и другую не менее значительную работу.

Уборка помещений может быть:

  • ежедневной;
  • еженедельной;
  • генеральной;
  • комплексной;
  • послеремонтной.

В ежедневную уборку не входит много работы, а между тем она очень важная. Чаще всего такая уборка требуется в офисах, в общественных помещениях. Какую же уборку лучше всего заказывать для квартиры или коттеджа?

Уборка в квартирах и коттеджах

Существует и специфический вид уборки помещений - после ремонтных работ. Но в такой услуге нуждаются только те люди, которые занимаются ремонтом квартиры или частного дома. Если в семье есть дети, то наводить порядок в помещениях приходится значительно чаще. Поэтому многие жители заключают договор с клининговыми компаниями относительно еженедельной уборки квартир. А если это коттедж, то там надо периодически наводить порядок и на участке вокруг дома.

Часто заказывается и генеральная уборка, которая обычно проводится перед каким-то торжеством или после него. После празднования дня рождения или юбилея приходится заниматься чисткой ковровых покрытий и обивки на мягкой мебели. Больше узнать про чистку ковров удастся на сайте http://cleanlight.kiev.ua/himchistka-kovrov.html , где одновременно можно заказать эту услугу. В этом случае ковры и мягкую мебель не придется везти в химчистку, так как клининговая компания Cleanlight такую работу выполняет на дому.

Что касается комплексной уборки, то она проводится несколько раз в году, когда надо навести порядок во всех помещениях, убрать пыль и помыть полы, почистить ковры и мягкую мебель. Одновременно вымываются окна как изнутри, так и снаружи. Не стоит забывать и про коридоры, санузел, лестницы и т.д. В коттедже делается уборка и на участке.