Липофилинг - что это? — PskovInfo.

Липофилинг - что это?

Липофилинг - что это?

Иногда практически каждая женщина задумывается о своей фигуре. После долгих или не очень долгих осмотров своего тела находится проблемная зона, которую надо бы подкорректировать. Для тех кто боится вставлять чужеродные имплантаты хирурги придумали липофилинг.

Что такое липофилинг.

Липофилинг - трансплантация собственного жира из мест где он не нужен, в места на теле которые хотелось бы увеличить или изменить. Для лица проводятся процедуры:
- увеличение губ;
- устранение морщин и старческих складок;
- устранение брылей, опущенных бровей;
- изменения контура губ, щек, подбородка, скул;
- коррекция лица после травмы или неудачной пластики.

Для изменения контура тела пластические хирурги предлагают:
- коррекция кистей рук;
- увеличение груди и ягодиц;
- коррекция формы ног.

Процедура липолифтинга.

Процедуру проводят под местным наркозом. Хирург через небольшие проколы специальным аппаратом забирает жировую ткань у пациентки в области живота. Забранные материал подвергается специальной обработке. В области коррекции, с помощью специального шприца, вводится жировая ткань. Процедура с послеоперационным отдыхом занимает один день. В течении нескольких дней в области проколов держаться отечность и небольшие кровоподтеки, при этом пациент получает пожизненный результат. Единственно что может помешать Вам наслаждаться полученным результатом - резкое похудение, поэтому если планируете сбросить вес, то это лучше сделать до липолифтинга. После липолифтинга не остаются шрамы, не происходит отторжение вводимого материала и аллергии.

Ограничения после проведения процедуры не большие, в течении месяца избегать любого перегрева организма, запрещено посещать баню, сауну, хамам, солярий, пляж. Противопоказания: диабет.

Выбор клиники

Что бы избежать осложнений после липолифтинга или липоксации необходимо тщательно выбирать клинику и хирурга. Конечно не стоит обращаться к частным врачам практикующим дома. Что бы получить качественный липофилинг обращайтесь в сертифицированное учреждение с высококвалифицированными специалистами. Хорошо когда клиника предлагает большой набор процедур, таких как абдоминопластика, блефаропластика, липосакция, липофилинг, маммопластика, отопластика, круропластика, ринопластика и так далее. Самая популярная процедура на сегодняшний день это липосакция и её возможно проводить совместно с липофилингом.

Клиника должна заключить с Вами договор на проведение процедур, читайте внимательно всё, что подписывайте. Если у Вас возникли вопросы или добавления в текст, то просите разъяснить всё и добавить нужные пункты. Не забудьте внимательно прочитать пункты о послеоперационной поддержке и оплате. Познакомитесь с хирургом до операции, узнайте о его опыте работы, дипломах, почитайте отзывы о нем и о клинике в интернете. И конечно прежде чем прийти в клинику поговорите с друзьями и родными, если их нет поблизости, то психологу о том, нужна ли Вам эта операция.