Анонс фильма «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) — PskovInfo.

Анонс фильма «Человек-паук: Возвращение домой» (2017)

Анонс фильма «Человек-паук: Возвращение домой» (2017)

Премьера приключенческого фильма «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) состоится 6 июля 2017 года. История о знаменитом борце со злом началась несколько лет. Старшеклассник Питер Паркер не мог себе представить, что станет сильным, могущественным защитником. Он никогда не был популярным мальчиком в школе. Скромного одноклассника никто не замечал. Они отчаянно пытался заработать авторитет, но все попытки были тщетными. Самое важное, любимая девочка не обращала на него никакого внимания. Он жил с опекунами, родители погибли много лет назад. Парнишка души не чаял в тете и дяде. Однажды жестокие негодяи убили дядюшку прямо на улице. Горю паренька не было предела. С того момента он поклялся отомстить за смерть близкого человека. Теперь ему предстоит заботиться о свое тетушке Мэй.

В школе намечался интересный поход в лабораторию. Это был очень интересный поход. Неожиданно Питер увидел огромного паука, который сбежал из своей коробки. Было поздно насекомое укусило главного героя. Бедолага сильно испугался. Он думал, что укус смертельный, но к счастью, обошлось.

Утром Паркер начинает замечать у себя странные способности. Неужели это действие яда? Однако вскоре в городе появляется новый суперзащитник. Он готов вступить в бой с любым злодеем. Паук сделал из простого паренька настоящего мутанта, обладающего невероятными возможностями. Ему уже удалось проявить себя в борьбе со злоумышленниками, монстрами, мечтавшими заполучить долгожданную власть над миром. Тысячи людей благодарны отважному, храброму Человеку-пауку за спасенные жизни. Много раз он выручал горожан из беды.

Пришло время присоединиться к отряду Мстителей. Однако сделать это непросто. Ребята не восприняли всерьез юного соратника. Они посчитали его неготовым, спасать мир от злодеев. Воины не приняли его в свои ряды. Расстроенный Паркер побрел домой. Единственный, кому парнишка приглянулся, был Тони Старк. Он почувствовал внутри юноши невероятную силу, способную сделать из него первоклассного бойца. Изобретатель решил дать второй шанс Человеку-пауку.

Вернувшись в родной город, он стал жить обычной жизнью. Смельчак еще не знает, что впереди его ждет схватка с сильным, непобедимым Стервятником. Приложив максимум усилий, он сможет одолеть врага и спасти невинных людей. В глазах наставника, Железного человека, он подниматься на верхнюю ступень. Неужели можно рассчитывать на место среди великих, могучих Мстителей? Об этом он так долго мечтал.