Как правильно выбрать и купить септик в Тюмени недорого — PskovInfo.

Септик в Тюмени недорого от компании «Септик-Тюмень»

Септик в Тюмени недорого от компании «Септик-Тюмень»

Люди уже давно привыкли к благам цивилизации и уже не хотят на даче или в загородном доме пользоваться выгребной ямой. Хочется, чтобы туалет отвечал всем потребностям комфорта, и можно было спокойно принимать душ и мыть посуду под краном. На помощь придет современное изобретение – септик. Его название в переводе с английского означает «гнилой» и оно технически отражает суть процессов, происходящих в резервуаре. Сливы, попадая в бак, под воздействием на них бактерий, разлагаются на жидкость и густой остаток на дне. Жидкость, в зависимости от технических особенностей септика, может очищаться или прямо в неочищенном виде впитываться в грунт.

Разновидности септиков:
- накопительный. Принцип работы основан на попадании сливных канализационных стоков в резервуар, где происходит воздействие на них бактериями, а далее они разделяются на жидкость и осадок;
- аэробный. Работа данного вида септика аналогична предыдущему, только после воздействия бактерий на стоковые жидкости вода очищается кислородом и впитывается в грунт уже в очищенном виде, не загрязняя землю.

Периодически септик очищают ассенизаторской техникой. Машина выкачивает из резервуара густую массу. Очистка производится достаточно редко, а если септический резервуар используется на даче, куда жильцы приезжают лишь по выходным, очистка производится лишь раз в несколько лет. Чем больше резервуар септика, тем реже может производиться очистка. Для увеличения эффективности воздействия бактерий на стоки, производится залив в резервуар септика специальной жидкости.

Резервуар должен иметь очень прочные стенки, чтобы давление грунта на его боковые поверхности не деформировало его.

Купить септик в Тюмени недорого можно в компании «Септик-Тюмень». Специалисты компании не только помогут рассчитать потребность одного домового владения в объеме резервуара, но еще доставят септик по адресу и произведут профессиональную установку и подведение к канализационным трубам.

Септики от компании «Септик-Тюмень» изготовлены из твердых металлических листов, соединенных надежным сварным швом, чтобы давление грунта не повредило септический резервуар. Специалистами компании может быть изготовлен септик по индивидуальным размерам заказчика. То особенно актуально при нестандартных ситуациях, например, когда места для размещения очень мало или оно нестандартной конфигурации.

Все септики комплектуются подогревающимся кабелем, который соединяет дом и резервуар для предотвращения замерзания стоков при прохождении по улице.