Усилитель сигнала интернета — PskovInfo.

Усилитель сигнала интернета

Усилитель сигнала интернета

Интернет это неотъемлемая частью жизни большинства современных людей. Многие используют доступ во всемирную глобальную сеть для развлечения, некоторые при помощи его работают, а подавляющее большинство общаются. Пользователи интернета, получающие доступ во всемирную сеть при помощи услуг сотовых операторов, с уверенностью скажут, что нет ничего хуже, чем нестабильное, всё время прерывающееся соединение. К сожалению подобное явление является скорей правилом нежели исключением, в особенности данная проблема остро стоит у жителей сельской местности.

Решить проблему поможет усилитель интернет сигнала, который можно приобрести в нашей компании. Мы с уверенностью можем заявить, что цена реализуемых нами устройств вполне соответствует их качеству. В нашем богатом ассортименте вы сможете найти усиливающие комплекты, как для 3G сигнала, так и для 4G.

На всю реализуемую нами продукцию предоставляется гарантия, а также имеется тестовый период использования, который равен четырнадцати дням. Если за это время усилитель сигнала интернета не сможет положительно зарекомендовать себя, вы можете вернуть его обратно или заменить на более мощный комплект.

Наши специалисты подходят к решению каждой задачи индивидуально и изготавливают усиливающее оборудование для каждого конкретного случая отдельно. Мы готовы обустроить устойчиво интернет соединение как в частном доме, и общественном месте, например, ресторане или кафе и даже на огромных площадях складских и производственных зон.

Комплектация оборудования

В комплект усиливающего оборудования входят следующие устройства:

  • Донорная антенна.
  • Репитер сотовой вязи (повторитель сигнала).
  • Сервисное оборудование, которое может быть представлено, как антенной, так и роутером.
  • Кабель.
  • Стандартные разъёмы для подключения кабеля к оборудованию.
  • Кронштейн для установки внешней антенны.

Стоит отметить, что всё оборудование и сотовый репитер в частности уже настроены в соответствии с требованиями отечественных сотовых операторов, что значительно облегчает его монтаж.

Хотелось бы обратить особое внимание на то, что мы реализуем два вида усиливающих комплектов: для самостоятельной и профессиональной установки. Как правило, второй вид комплекта устанавливается в более сложных ситуациях, для которых характерна большая площадь или же совсем слабый сигнал сотового оператора.