Уникальная обработка фотографий - стань художником вместе с приложением Prisma. — PskovInfo.

Уникальная обработка фотографий - стань художником вместе с приложением Prisma.

Уникальная обработка фотографий - стань художником вместе с приложением Prisma.

Хотите поразить друзей в Instagram, Pinterest или Facebook своими фотографиями-картинами? Вам для этого поможет новое, набирающее бешеную популярность приложение "Prisma" от российской команды Алексея Моисеенкова, который ранее работал в Mail.Ru Group и Яндексе. Вы увидели поразительные фотографии в Instagram, посмотрите хештег, 100% - это #prisma!

Приложение появилось в интернете в июне и обрело в России сотни тысяч фанатов, а так же более 10 миллионов по всему миру. Почему же такой бум? Ведь были и ранее программы для обработки фото с разными фильтрами? Дело в том, что программа, не просто использует фильтры под картину маслом или карандашом, она рисует Вашу фотографии заново по заданным параметрам, используя самообучающиеся нейронные сети.

"Prisma" предлагает всевозможные художественные стили таких мастеров кисти как Эдвард Мунк, Марк Шагал, Клод Моне, Ван Гог, Василий Кандинский и другие. После загрузки этого приложения Ваши фото и селфи станут необычными и популярными.

"Призма" на андроид вышла 20 июля и позволяет пользователям загружать 30 готовых стилей для обработки фотографий. Количество фильтров (стилей) со временем будет увеличиваться, так что не забывайте обновлять программу.

Пользоваться модной программой "Prisma" очень просто:
- бесплатно загружаете приложение;
- выбираете фотографию которую нужно обработать;
- выбираете художественный стиль;
- получаете изумительную фото-картину;
- загружаете "своё" произведение в социальные сети;
- получаете признание и лайки;
- если хотите что бы на Вашей фото-картине появляется логотип "Призмы", то выберете эту опцию;
- не забудь загрузить фото-шедевр на свой телефон!

"Prisma" набирает популярность не только у фотографов-любителей, но и у профессиональных рекламщиков. Для рекламы своего продукта к "Призме" присоединились такие производители как "Colgate-Palmolive", "Hyundai" и "Kanobu". Прграмма получила самые хорошие отзывы и высокие рейтинги в разделе "Бесплатные приложения", App Store - 4,5 звезды.

Конкуренты "Prisma": "MSQRD", "Mlvch", "Dreamscope", "Vinci", но как говорят пользователи, для обработки фотографий "Призма" на данном этапе самая лучшая!

Для обработки видеороликов Mail.Ru Group 1 августа запустила приложение "Artisto". Программа "Artisto" обрабатывает небольшие видео так же как и "Призма" с помощью самообучающиеся нейронной сети. В приложении 14 различных художественных стилей известных мастеров. "Аристо" доступна для бесплатного скачивания App Store и Google Play.