Контр-Страйк 1.6 "Русский Спецназ" — PskovInfo.

Контр-Страйк 1.6 "Русский Спецназ"

Контр-Страйк 1.6 "Русский Спецназ"

Вот уже более 15 лет компьютерная игра Counter-Strike занимает лидирующее положение на рынке развлечений. Counter-Strike (Контр-Страйк) от английского "Контр-удар" - это пять версий игры со множеством модификаций под любые вкусы и запросы. Контр-Страйк - если объяснять простым языком, то бегаем и стреляем, лучше в команде, побеждаем - получаем бонусы (деньги), бонусы тратим на покупку оружия и снаряжения. Главное выполнить поставленную цель - победить противника или определенное задание. Задание в разных игровых картах отличается: спасение или удержание заложников; установить или обезвредить мины; убить или спасти VIP-персону и так далее.

В наше время самая популярная модификация Контр-Страйк 1.6 в русскоязычной версии - "Русский спецназ". За какую команду играть выбор за вами - "спецназ" или "террористы". Для тех кто только присматривается к игре - можно выбрать "наблюдателя". Играя в Counter-Strike 1.6 "Русский Спецназ" вы получаете замечательно проработанные персонажи, форму и оружие, новые прицелы винтовок, щипцы для разминирования, логотипы и звуковое оформление полностью на русском языке, добавлены спреи и новые карты. В игре обновлены: меню магазина, анимация, шрифты, персонажи и модели оружия. Новые стрелки: снайперы, штурмовики и нападающие.

Играть можно против реальной команды в онлайн на сервере или скачать Counter-Strike 1.6 cs-games.net/spetsnaz.html и играть против ботов - компьютерных программ, что так же увлекает. Разработчики игры используют модели реального оружия, что особенно интересно, играя, вы знакомитесь с увлекательной формой стимулятора военной подготовки. Оружие можно купить или подобрать у убитых как врагов, так и товарищей.

Игра Контр-Страйк 1.6 "Русский Спецназ" стоит того, что бы потрать на неё своё свободное время. Главное для начинающего геймера - хороший контент, версия 1.6 самая качественная и стабильная. Именно в Контр-Страйк версии 1.6 играют на турнирах. Играя, помните только об одном - это виртуальная реальность, в реальном мире люди на войне от ран погибают.