Двери невидимки — PskovInfo.

Двери невидимки

Двери невидимки

Скрытые двери, или как их ещё называют двери невидимки, были известны ещё в древние времена. При помощи их обустраивались скрытые проходы и помещения доступ в которые был строго ограничен. В современном мире подобные конструкции также пользуются большой популярностью, но в большинстве случаев служат совсем другим целям. Скрытые двери позволяют придать завершённость любому интерьеру. Именно это являться их основным плюсом, который ценят многие дизайнеры.

Как добиться максимальной скрытности

Благодаря особой конструкции петель и коробки, двери невидимки устанавливаются вровень со стеной, но порой этого недостаточно для того чтобы они были полностью незаметны. Ниже перечислено несколько хитростей позволяющих сделать дверную конструкцию полностью незаметной:

  • Во-первых, следует правильно украсить изделие. Сделать это можно как при помощи краски, так и обоев, главное, чтобы и стена, и двери были оформлены в одинаковом стиле и одним и тем же материалом.
  • Во-вторых, следует обратить особое внимание на освещение. Место где расположен межкомнатный проход должно всегда находиться в тени и не притягивать к себя взгляды.
  • В-третьих, необходимо грамотно подобрать дверную ручку. В настоящий момент существует множество моделей данного вида фурнитуры. Наибольшей популярностью пользуются ручки принцип работы, которых схож с автомобильной пепельницей. Также ручку можно стилизовать под какой-либо предмет интерьера, смотрящийся вполне уместно на фоне общего оформления.

Наиболее популярная модель скрытой межкомнатной конструкции

В настоящий момент среди многообразия различных скрытых изделий наибольшей популярностью пользуются двери invisible, которые можно приобрести в нашей компании «Своё». Стоит отметить, что данная модель отличается не только высокими показателями скрытности, но и теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами, а также долгим сроком службы.

В нашей компании двери invisible изготавливаются только из высококачественных материалов. Например, каркас изделия производиться из ангарской сосны и покрывается МДФ произведённым в германии, в то время как петли и прочая фурнитура закупаются у итальянских производителей.

Если вас заинтересовала продукция, производимая нашей компанией вам следует посетить наш официальный сайт для ознакомления с полным модельным рядом изделий, а также прочей полезной информацией.