Башня «Город столиц» – элитные апартаменты для покупки и аренды — PskovInfo.

Башня «Город столиц» – элитные апартаменты для покупки и аренды

Башня «Город столиц» – элитные апартаменты для покупки и аренды

Среди всех комплексов ММДЦ «Москва-Сити», ЖК «Город столиц» считается одним из самых привлекательных и необычных. Снаружи – удивительное архитектурное решение, внутри – комфортные апартаменты со всеми условиями для жизни и развитой инфраструктурой. Снять престижную квартиру в «Городе столиц» стремится каждый, кто располагает для этого достаточной суммой. Помощь в выборе шикарных апартаментов может оказать агентство недвижимости Arman Palace. Среди жильцов этого небоскреба – знаменитые личности, бизнесмены, владельцы крупных компаний, звезды.

Комплекс представляет собой две отдельных башни, олицетворяющие культурную и политическую столицы РФ. Небоскреб «Санкт-Петербург» имеет 69 этажей, а «Москва» – 76 этажей. Оба строения объединяет общее основание высотой в 18 этажей. Снять элитные апартаменты можно в любой из высоток начиная с 19 этажа. С 1 по 17 распределены коммерческие площади, 18 этаж занят кафе, ресторанами и бутиками. Общая площадь жилых и офисных помещений составляет более 3 млн кв. м.

Проживание в апартаментах ЖК комфортно и престижно. Владельцы могут наслаждаться удобной инфраструктурой комплекса, панорамными видами Москвы и оригинальными дизайнерскими воплощениями интерьеров. Подняться на верхние этажи каждый квартирант сможет на высокоскоростных лифтах. А благодаря круглосуточной охране можно не беспокоиться о безопасности своего жилья.

В башнях комплекса можно снять квартиру или коммерческое помещение, цена которого будет выгодной для каждого владельца или бизнесмена. Арендовать жилое помещение можно площадью от 100 до 230 кв. м, а коммерческое – до 3500 кв. м. Стоимость аренды зависит от типа недвижимости и его состояния. Аренда доступна как на короткие сроки до 1 месяца, так и на длительные периоды времени.

В «Городе столиц» легко купить квартиру для комфортной жизни. В каждой из высоток имеется множество доступных вариантов для приобретения. Чтобы подобрать лучший из них можно обратиться к профессионалам – сотрудникам московского агентства элитной недвижимости Arman Palace. В Москве построено далеко не один десяток высоток, но «Город столиц» считается одной из лучших. Проектирование отвечает высоким стандартам и требованиям, а качество материалов и исполнения радует глаз. Однако, это не мешает держать стоимость недвижимости в башнях на доступном уровне.